Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:24:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

В Москве убили Бориса Немцова

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28788 раз)
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 03 Март 2015, 20:35:44 »

Что там с Улофом Пальме случилось, нашли убийцу?
А вы без перевода стрелок можете на вопросы отвечать? Или так вам страшно и вы сливаетесь на несвязанные с нашим случаем примеры?

Вполне разумный пример, в демократичном государстве убили политика, бывает такое, бывает. В России по многим обстоятельства стреляют чуть чаще, страна у нас такая, что с того, это не отрицает наличие демократии и свободы выбора.

И это тоже часть демократического общества, право послать нах. своего оппонента,  или по твоем все должны как на Украине кричать одинаково и строем?
За безосновательно "слать нах" в демократическом обществе сильно бъют по зубам законным образом. Это только в РБ и РФ просто так можно слать нах если Вы лижете путинский зад. А если наоборот. Тогда вы становитесь героем подобных тем. Но ведь это уже не демократия.

А что такое основательный посыл нах. ? Приведи пример когда в демократичном западном государстве человека наказывали за его мнение? Ты сейчас договоришься и лишат тебя печенек за такие мысли.  Смеющийся Только не приводи в пример свидомый мордобой в Раде.

Ты ради интереса зайди на любой региональный новостной сайт и почитай там комментарии, Путина посылают во все виды путешествий раза в два чаще чем всех свидомитов вместе взятых. А если посмотришь архив, особенно до Олимпиады, так там один большой посыл в сторону Путина.

Собственно россияне Путина полюбили в массе своей как раз после Олимпиады и Крыма, по причине геополитических успехов страны на международной арене.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 03 Март 2015, 21:14:54 »

брэдф, а ты быў на масьце?  Улыбка

Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 03 Март 2015, 21:15:04 »

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Март 2015, 21:54:13 »

хавАлі гускаго совясьліўца парвалі два баяны
А што - ім плакаць, ці што? Усё ж добра зраслося.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #424 : 03 Март 2015, 21:57:42 »

Вполне разумный пример, в демократичном государстве убили политика, бывает такое, бывает. В России по многим обстоятельства стреляют чуть чаще, страна у нас такая, что с того, это не отрицает наличие демократии и свободы выбора.
Про какую свободу выборов вы говорите? Если у Вас за слово в поперек царя демонстративно убивают а выборы у вас давно не демократические а белорусские.

А что такое основательный посыл нах. ? Приведи пример когда в демократичном западном государстве человека наказывали за его мнение? Ты сейчас договоришься и лишат тебя печенек за такие мысли.  Смеющийся Только не приводи в пример свидомый мордобой в Раде.
Т.е. вы никогда не слышали о судах с темой клевета и безосновательно оскорбление? И для вас это какая то новость? И почему вы так слабину свою сразу подаете вместе с желанием чтобы я обязательно привел какую нибудь драку в парламенте. 

Ты ради интереса зайди на любой региональный новостной сайт и почитай там комментарии, Путина посылают во все виды путешествий раза в два чаще чем всех свидомитов вместе взятых. А если посмотришь архив, особенно до Олимпиады, так там один большой посыл в сторону Путина.
Да. Но как видно Путлер то ваш боится не просто посыла. А обоснованного посыла. Когда по арифметике разложена вся его деятельность. Вы это когда нибудь сами поймете. Конечно если вас раньше не вернут маме в виде фарша в цинке с адресом отправителя "думбас".

Собственно россияне Путина полюбили в массе своей как раз после Олимпиады и Крыма, по причине геополитических успехов страны на международной арене.
Начнем перечислять ПОЛИТИЧЕСКИЕ успехи Путина и как следствие России.
- Россию вышвырнули из G8.
- С Путиным никто не общался на G20. Его какието третьи помощники уборщицы премьер министра встречали в аэропорту. Ну как встречали просто указали указали куда направиться и где зарегистрироваться. Ему даже на общем фото президентов указали на место у параши и он там послушно стал. Это вам как общий результат политик Путина и как следствие отношение к нему.
- Резолюции глобальных международных организаций о России-агрессоре. (Не считая массы стран которые тоже приняли подобные документы отдельно от ООН и Европарламента.)
- Санкции против России как результат резолюций.
- Россию позорно отстранили от голосования в ПАСЕ. И они уходя еще больше опозорились.
- Путин подтвердил свою несостоятельность как переговорщик Минск I не выполнив ничего из того что сам подписал.
- Путин подтвердил свою несостоятельность как переговорщик Минск II не выполнив ничего из того что сам подписал и теперь весь мир видит что с ним не о чем больше беседовать.
- В Германии Лавров дал такую прессконференцию что все корреспонденты хохотали, а он обижался. Смеющийся
- Рассматриваются вопросы исключение России из совбеза ОНН.
- Рассматриваются вопрос членства России в ОНН.
- Рассматривается вопрос отключения России от SWIFT.
- Рассматривается вопрос о следующей волне санкций.
- Расширяется черный список "невыездных". Кобзон взгруснул. Теперь ему не лечиться в Швейцарии. 
- а ну да... олимпиада и крымваш.

Во сколько успехов. Смеющийся

Добавлено: 03 Март 2015, 22:01:27

Наш модератор как всегда не видит никакого оскорбления и цинизма. Мыгы... Скорее можно короче это описать. Наш модератор не видит.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03 Март 2015, 22:07:37 »

один запостил фотки с ложными датами и подписями, а другой подвякивает.

школота, must пишется, а не mast....

Si vis pacem, para bellum
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 03 Март 2015, 22:30:19 »

ага, ўсё што не падабаецца - абьявім іложжу...  Улыбка

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Март 2015, 22:31:51 »

Вполне разумный пример, в демократичном государстве убили политика, бывает такое, бывает. В России по многим обстоятельства стреляют чуть чаще, страна у нас такая.
Ты не хваліся, проста, Расія ў цэнтры увагі, і таму пра яе вядома больш. У Польшчы палітыкаў мочаць ня менш, але, ў сілу яе маргінальнасці, гэта не на слыху.

6 listopada 2012
W wolnej Polsce giną ludzie, tajemnicze śmierci po Smoleńsku, seryjny samobójca, lista osób zamordowanych przez rząd i obcy wywiad – wyjaśnienie zgonów trzeźwym okiem.

У свабоднай Польшчы гінуць людзі, таямнічыя смерці пасля Смаленску, серыйны самазабойца, спіс асобаў, забітых урадам і замежнымі службамі - выясненне смерцяў цвярозым вокам.

На момант напісання артыкулу ў спісе забітых 25 польскіх важнякоў. Зараз ужо болей (успомнім, хаця б, Анджэя Леппера)...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 03 Март 2015, 22:36:30 »

Про какую свободу выборов вы говорите? Если у Вас за слово в поперек царя демонстративно убивают а выборы у вас давно не демократические а белорусские.

Это ложь и клевета, если у тебя есть доказательство причастности некого царя к убийству Немцова, советую написать в Новою Газету, они с удовольствием все предадут огласке, еще можно дать интервью т.к. Дождь, но лучше и правильней пойти на контакт со следователями. А если у тебя домыслы по типу, ну раз моська лаяла на слона, значит он её задавил, то советую держать их при себе, потому как публичное высказывание может привести с судебным последствиям.

Т.е. вы никогда не слышали о судах с темой клевета и безосновательно оскорбление? И для вас это какая то новость? И почему вы так слабину свою сразу подаете вместе с желанием чтобы я обязательно привел какую нибудь драку в парламенте. 

Зачем ты додумываешь за меня, конечно я слышал о таких судебных процессах, как у нас так и зарубежом. Если родственники Немцова посчитают что добрая память покойного подлежит защите, то они могут обратится в суд.

Да. Но как видно Путлер то ваш боится не просто посыла. А обоснованного посыла. Когда по арифметике разложена вся его деятельность. Вы это когда нибудь сами поймете. Конечно если вас раньше не вернут маме в виде фарша в цинке с адресом отправителя "думбас".

Не понимаю, зачем ты оскорбляешь жителей Донбасса, это одинаково неприятно как россиянам, так и украинцам, тот факт что сейчас эта территория оспаривается, не позволят тебе оскорблять людей по месту проживания. Можно оспаривать убеждения людей, но нельзя трогать их национальность или родину. Жители Донбасса не виновата что оказались меж двух огней и вынуждены делать нелегкий выбор.

Ты прав, что Путин боится кровавой резни, но в этом народ с ним един, он тоже боится кровавой резни. Свергать власть посредством майдана это удел свидомитов.

И ты не прав, что Путин принуждает людей исполнять свой интернациональный долг в Новоросси, туда едут только добровольцы, кто за идею, кто за деньги. Я думаю,  этот факт выгодно отличает Путина от его оппонента Порошенко принуждающего своих граждан посредством мобилизации вести братоубийственную войну.

Начнем перечислять ПОЛИТИЧЕСКИЕ успехи Путина и как следствие России.
....

Да, Крым наш и это истина.
Все остальное ерунда, небольшие терки в международных бюрократических организациях, не принципиальны по сравнению с Крымом. Мы все это уже проходили после грузинской компании. Санкции хоть и вредят экономике страны, но зато подстегивают власти заниматься импортозамещением. Так что нет худа, без добра.

Swede
Гость
« Ответ #429 : 03 Март 2015, 22:54:10 »

Это ложь и клевета, если у тебя есть доказательство причастности некого царя к убийству Немцова, советую написать в Новою Газету, они с удовольствием все предадут огласке, еще можно дать интервью т.к.
Зачем придавать огласке то о чем и так все знают? Ну или кто-то, подобно вам, делает вид что не в куггсе.

Зачем ты додумываешь за меня, конечно я слышал о таких судебных процессах, как у нас так и зарубежом. Если родственники Немцова посчитают что добрая память покойного подлежит защите, то они могут обратится в суд.
В защите? В России? Вы действительно такой одаренный и считаете что Немцов единственный на счету Путлера? Мож напомните чем заканчивались подобные дела в прошлом?

Не понимаю, зачем ты оскорбляешь жителей Донбасса, это одинаково неприятно как россиянам, так и украинцам, тот факт что сейчас эта территория оспаривается, не позволят тебе оскорб##ть людей по месту проживания. Можно оспаривать убеждения людей, но нельзя трогать их национальность или родину. Жители Донбасса не виновата что оказались меж двух огней и вынуждены делать нелегкий выбор.
Я там ничего не писал о жителях думбаса. Я там писал что вас как и прочих Россиян могут послать туда воевать. И естественно вы оттуда, как и другие ваши соплеменники, могут вернуться на родину не совсем целым и не совсем живым.

Ты прав, что Путин боится кровавой резни, но в этом народ с ним един, он тоже боится кровавой резни. Свергать власть посредством майдана это удел свидомитов.
Путин уже боится той кровавой резни которую устроил в Украине? Это что-то новенькое.

И ты не прав, что Путин принуждает людей исполнять свой интернациональный долг в Новоросси, туда едут только добровольцы, кто за идею, кто за деньги. Я думаю,  этот факт выгодно отличает Путина от его оппонента Порошенко принуждающего своих граждан посредством мобилизации вести братоубийственную войну.
Неее... он не принуждает... просто инногда срочника возвращают не совсем живым маме в цинке с диагнозом разрыв сердца от 10 кратного падения лицом на табуретку. Потому что парень отказался выполнять приказ "идти в донбас убивать укропов".

Все остальное ерунда
Да действительно... ерунда... Россия - политический труп. Но будет еще и труп экономический. Этого вы видимо не догоняете из того списка политических успехов. Ерунда какая. Труп и труп. Зато олимпиада и крымваш. Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Март 2015, 22:59:08 »

Наш модератор как всегда не видит никакого оскорбления и цинизма. Мыгы... Скорее можно короче это описать. Наш модератор не видит.
Swede раслабьтесь Целующий
Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 03 Март 2015, 23:00:27 »

Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 03 Март 2015, 23:05:38 »

Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #433 : 03 Март 2015, 23:13:57 »

Зачем придавать огласке то о чем и так все знают? Ну или кто-то, подобно вам, делает вид что не в куггсе.

Я не знаю, Новая газета не знает, миллионы людей не знают, если у тебя есть факты, обозначьте их. А домыслы и сплетни оставьте при себе.

В защите? В России? Вы действительно такой одаренный и считаете что Немцов единственный на счету Путлера? Мож напомните чем заканчивались подобные дела в прошлом?
А кто еще, напомните, не припоминаю, чтобы кто-нибудь подал в суд о защите чести и достоинства и был нагло и цинично убит за это.

Я там ничего не писал о жителях думбаса. Я там писал что вас как и прочих Россиян могут послать туда воевать. И естественно вы оттуда, как и другие ваши соплеменники, могут вернуться на родину не совсем целым и не совсем живым.

Ну вот опять, не стыдно тебе, как-то это не по-европейски.
Формально ты прав, да, президент может послать нас на войну в соответствии с законами РФ, и да, все мы смертны. Но по факту, мобилизации нет, и туда никого принудительно не посылают, хотя люди гибнут исполняя свой интернациональный долг и это печально.

Путин уже боится той кровавой резни которую устроил в Украине? Это что-то новенькое.

Путин боится кровавой резни на территории РФ, кровавая резня на Украине устроенная сивдомитами против своего народа его тоже не радует, как и гибель российских граждан отстаивающих интересы основного этноса России зарубежом.

Неее... он не принуждает... просто инногда срочника возвращают не совсем живым маме в цинке с диагнозом разрыв сердца от 10 кратного падения лицом на табуретку. Потому что парень отказался выполнять приказ "идти в донбас убивать укропов".

Это даже для тебя бредово, с таким же успехом я мог написать что Порошенко насилует детей призывников дабы они шли на фронт воевать с собственным народом. Веди иначе не объяснить зачем они стреляют в собственных граждан.

Да действительно... ерунда... Россия - политический труп. Но будет еще и труп экономический. Этого вы видимо не догоняете из того списка политических успехов. Ерунда какая. Труп и труп. Зато олимпиада и крымваш. Смеющийся

Это твое мнение, а хорошо проведенная олимпиада и Крым это факты.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 03 Март 2015, 23:30:10 »

!? А ведь верно подмечено!

* 777777777777.jpg (30,87 Кб, 604x247 - просмотрено 144 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 03 Март 2015, 23:33:27 »

Вы же видели фото. Гэбист бабу не обидит, как мужик мужику вам говорю.
как мужик я знала бы об этом  Грустный   по умолчанию,типа кодекс такой....понятненько Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #436 : 04 Март 2015, 00:10:53 »

Я не знаю, Новая газета не знает, миллионы людей не знают, если у тебя есть факты, обозначьте их. А домыслы и сплетни оставьте при себе.
Кто то тут сомневается что вы можете продолжать делать вид что не знаете ни о чем?

А кто еще, напомните, не припоминаю, чтобы кто-нибудь подал в суд о защите чести и достоинства и был нагло и цинично убит за это.
Вы про список жертв Путина меня теперь спрашиваете?

Ну вот опять, не стыдно тебе, как-то это не по-европейски.
Формально ты прав, да, президент может послать нас на войну в соответствии с законами РФ, и да, все мы смертны. Но по факту, мобилизации нет, и туда никого принудительно не посылают, хотя люди гибнут исполняя свой интернациональный долг и это печально.
Вот ведь парадокс. Мобилизации нет, а уже как полгода туда россиских солдат срочников, контрабасов и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Путлер по телефизору об этом тоже ничего не сказал. Наверное стесняется успехами делиться. Он же такой у Вас скромный.

Путин боится кровавой резни на территории РФ, кровавая резня на Украине устроенная сивдомитами против своего народа его тоже не радует, как и гибель российских граждан отстаивающих интересы основного этноса России зарубежом.
Путлер боится кровавой резни которую сам развернул в Украине? Это что-то новое.

Это даже для тебя бредово, с таким же успехом я мог написать что Порошенко насилует детей призывников дабы они шли на фронт воевать с собственным народом. Веди иначе не объяснить зачем они стреляют в собственных граждан.
Что это вы вдруг на Порошенко переключились? Какая вам разница каких он солдат противопоставляет российской военной машине? Или вы думаете что если тут посмеетесь над Украинскими вооруженными силами то они вдруг будут не так мелко нарезать ваших контрабасов? И они стрелют в российских солдат... а российские солдаты не украинские граждане.

Это твое мнение, а хорошо проведенная олимпиада и Крым это факты.
Там выше список из фактов. И тоже как-то никак не зависит от моего мнения. Если с Россией никто больше не общается на политическом уровне это значит что Россия политический труп. Учитесь смотреть на жизнь просто. Потому что вам еще надо пережить экономическую смерть этой страны.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 04 Март 2015, 06:55:10 »

ага, ўсё што не падабаецца - абьявім іложжу...  Улыбка
Смеющийся

Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыл» Греф

Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.

1. Перегрызть глотку
Автор: Алексей Навальный, оппозиционный политик
Дата: 05.12.2011
Цитата: “Я сетевой хомячок и я перегрызу глотку этим скотам. Мы все вместе это сделаем”. >>>

2. Смертельная болезнь
Автор: Екатерина Винокурова, журналист Znak.com
Дата: 12.12.2012
Цитата: “Хоть бы у него рак был #Путин” >>>  

3. Русский мужчина – самый мерзкий
Автор: Альфред Кох, бывший вице-премьер правительства РФ
Дата: 08.03.2012
Цитата: “Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле”. >>>

4. Подвесить за ноги
Автор: Илья Пономарев, депутат Госдумы
Дата: 23.05.2012
Цитата: “Наша задача взять власть. Наша задача эту ***** прогнать, подвесить за ноги, чтобы другим было неповадно грабить страну”. >>>

5. Учиться ненавидеть
Автор: Олег Кашин, журналист
Дата: 29.04.2013
Цитата: “Нехватку ненависти и ярости нужно преодолевать так же усердно, как и нехватку милосердия, – без одного не бывает другого. Нужно учиться ненавидеть, учиться быть злопамятными, учиться не прощать”. >>>

6. Разрушительный патриотизм
Автор: Ксения Ларина, радиоведущая “Эхо Москвы”
Дата: 03.02.2014
Цитата: “От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками. Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия”. >>>

7. Мать продадут
Автор: Рустем Адагамов, блогер
Дата: 23.02.2012
Цитата: “Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей”. >>>

8. Холопы и холуйские подпевалы
Автор: Геннадий Гудков, экс-депутат Госдумы
Дата: 29.02.2012
Цитата: “На Болотной собирались граждане и за идею, а в Лужниках холопы и по разнарядке! И холуйские подпевалы как Вы!” >>>

9. Поганые совки
Автор: Андрей Мальгин, журналист
Дата: 26.02.2012
Цитата: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди”. >>>

10. Вешать на люстрах
Автор: Леонид Волков, политтехнолог
Дата: 23.07.2013
Цитата: “У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов”. >>>

* IMG_20150304_071204.jpg (152,96 Кб, 506x776 - просмотрено 115 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 07:12:20 от Serge2005 » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 04 Март 2015, 09:39:34 »

Версия о причастности националистов становится приоритетной у следствия по делу об убийстве Бориса Немцова, уверяют источники РБК в правоохранительных органах. Руководителем следственной группы назначен старший следователь по особо важным делам при председателе Следственного комитета генерал-майор юстиции Игорь Краснов.

Следователь Краснов известен расследованием громких дел, фигурантами которых становились националисты. В 2005 году он вел дело в отношении националиста Ивана Миронова, обвинявшегося в покушении на главу РАО «ЕЭС» Анатолия Чубайса вместе с полковником ГРУ в отставке Владимиром Квачковым. Позднее они оба были оправданы судом присяжных (Квачков позже был осужден по другому делу – о подготовке к вооруженному мятежу). С 2009 года Краснов вел дело об убийстве в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Были задержаны и осуждены националисты Никита Тихонов и Евгения Хасис, причастные к деятельности «Боевой организации русских националистов» (БОРН).

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2015/54f319449a794736dd03d42b

Для быдла можно говорить, что убили украинцы по заданию обамы, американский посол и собчак, а искать убийц будет специалист по националистам.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 04 Март 2015, 10:46:07 »

Это ложь и клевета, если у тебя есть доказательство причастности некого царя к убийству Немцова, советую написать...
Написать ему надо в лигу сексуальных реформ(с)
Какие доказательства могут быть у моего друга Саабыча? Он и в России то не был никогда... а тут просто пересказывает польский зомбоящик. Как можно спорить с такими комическими высерами:
Вот ведь парадокс. Мобилизации нет, а уже как полгода туда россиских солдат срочников, контрабасов и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Путлер по телефизору об этом тоже ничего не сказал.
И не говорите Паладин Саабыч, в Польше тоже мобилизации нет, а уже как полгода туда польских наёмников и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Комарутлер по тэлефизОру об этом тоже ничего не сказал!

Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти»
Надо думать о последствиях, когда такое вытворяешь со страной, где живёшь. Похоже, что у российских лиц либеральной национальности инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Русский мужчина – самый мерзкий. Альфред Кох, бывший вице-премьер правительства РФ
Альфреду Рейнгольдычу в жизни не повезло с мужчинами, не нашёл бедолага себе нормального мужика, вот и причитает теперь по бабьи...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 04 Март 2015, 10:56:19 »

Кто то тут сомневается что вы можете продолжать делать вид что не знаете ни о чем?

Если я чего-то не знаю, то я этого не знаю, банальная логика.  Смеющийся Поэтому я тебя и прошу привести мне факты, ладно с фактами, хотя бы авторитетное мнение приведи.

Вы про список жертв Путина меня теперь спрашиваете?

Конечно тебя, ты его обвиняешь, ты и должен знать или тут тоже одна сплошная неопределенность?

Вот ведь парадокс. Мобилизации нет, а уже как полгода туда россиских солдат срочников, контрабасов и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Путлер по телефизору об этом тоже ничего не сказал. Наверное стесняется успехами делиться. Он же такой у Вас скромный.

И действительно парадокс, мобилизации нет, срочников там тоже нет, там даже контрактников нет, но я не исключаю что некоторые военные уволившись поехали за длинным рублем или из идейных соображений, воевать за ополченцев. 

На счет военторга,  возможно поставки нелетального вооружения со стороны России все же были, но тут виной плохая экономическая ситуация в РФ, а ополченцы платят твердой гривной, грех не устоять.  Смеющийся

Что это вы вдруг на Порошенко переключились? Какая вам разница каких он солдат противопоставляет российской военной машине? Или вы думаете что если тут посмеетесь над Украинскими вооруженными силами то они вдруг будут не так мелко нарезать ваших контрабасов? И они стрелют в российских солдат... а российские солдаты не украинские граждане.

Это называется аналогия. Ты слишком часто используешь вымыслы, слухи, сплетни и чужие идеологические установки, поэтому у тебя трудности с восприятием чужих аргументов построенных на фактах.

Ты веришь в  то что пишешь, а надо знать!

p.s. Мелкое нарезание это уже психологические проблемы, попроси родственников прятать от тебя острые предметы, я серьезно!

Если с Россией никто больше не общается на политическом уровне это значит что Россия политический труп. Учитесь смотреть на жизнь просто. Потому что вам еще надо пережить экономическую смерть этой страны.

Меркель звонит, Меркель приезжает в Минск, госдеп так каждый день к нам обращается. И это снова те самые не любимые тобою факты!
Swede
Гость
« Ответ #441 : 04 Март 2015, 11:38:38 »

Если я чего-то не знаю, то я этого не знаю, банальная логика.   Поэтому я тебя и прошу привести мне факты, ладно с фактами, хотя бы авторитетное мнение приведи.
Сколько штук фактов того что я говорю вас убедит?

Конечно тебя, ты его обвиняешь, ты и должен знать или тут тоже одна сплошная неопределенность?
Да нет. Можно список жертв путина привести. Правда зачем. Вы же все равно живете в мире "хрен докажешь". Верно? Следовательно за чем на вас тратить время?

И действительно парадокс, мобилизации нет, срочников там тоже нет, там даже контрактников нет, но я не исключаю что некоторые военные уволившись поехали за длинным рублем или из идейных соображений, воевать за ополченцев.
От того что вы тут напишете что нам нет срочников и контрактников не исправит того что и срочники и контрактники и российские наемники и офицеры российской армии и техника российская воюет в Украине с армией Украины и уже с местным населением. Кстати до всей этой кучи еще есть факт того что все руководство ДНР и ЛНР являются российскими гражданами. А то что Путин отказывается от своих солдат и тех кого убивают в Украине и тех кого уже убили в Украине будучи при этом верховным главнокомандующим не особо позитивно его характеризует. Более того он не несет никакой ответственности перед людьми которых посылает на смерть в Украину. Никакой. Семьи потерявшие родных не получают никаких денежных компенсаций.

Вот пример. Можете почитать интервью с ним. Если сможете. Подмигивающий
http://news.bigmir.net/ukraine/879083-Obgorevshij-burjat-rasskazal--kak-ego-tankovyj-batal-on-iz-RF-voeval-v-Debal-cevo

На счет военторга,  возможно поставки нелетального вооружения со стороны России все же были, но тут виной плохая экономическая ситуация в РФ, а ополченцы платят твердой гривной, грех не устоять.
Вы не можете по подробнее объяснить откуда у "ополченцев" 120ярдов долларов на "военторг"?

Это называется аналогия. Ты слишком часто используешь вымыслы, слухи, сплетни и чужие идеологические установки, поэтому у тебя трудности с восприятием чужих аргументов построенных на фактах.

Ты веришь в  то что пишешь, а надо знать!

p.s. Мелкое нарезание это уже психологические проблемы, попроси родственников прятать от тебя острые предметы, я серьезно!

Тогда вам стоит обратиться к родственникам уже нарезанных российских солдат и офицеров. Поговорите с ними.

Меркель звонит, Меркель приезжает в Минск, госдеп так каждый день к нам обращается. И это снова те самые не любимые тобою факты!
Никто после Минска II не звонит путину. И ничего ему не предлагают. Вернее прежнее предложение в силе. Россия отводит войска. Позволяет восстановить контроль Украины над её восточной границей. И может быть Россию перестанут пинать финансово. Но политически Россия еще не скоро отмоется. Так что советую запастись терпением. Потому что Путин, гундосник, молчит. А следовательно следующая волна санкций накроет Россию, Украина получит и моральную и финансовую и военную поддержку.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 04 Март 2015, 12:21:55 »

Maxim Kantor
ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО

а) есть реакции правительственные, подлые: "это убили не мы, нам невыгодно, это убили его заокеанские хозяева - принесли сакральную жертву",
б) есть реакции умеренной подлости: "он уже интереса не представлял, это бытовое преступление"
в) и есть реплики даже не подлые, а морально неполноценные: "а почему я должен его жалеть? вот я тоже помру - меня кто будет жалеть? а он был реформатор, а эти реформы привели к нищете страны. Почему же мне его надо жалеть?"

Отвечаю.
Можно вообще никого не жалеть - что за прихоть такая?
Можно жалеть (как делают патриотические граждане) - только русских. Можно (как делает полевой командир Гиви), показывать пленному украинскому солдату на следы артиллерийского обстрела и в гневе кричать:"кто это сделал?" И бить пленного, у которого связаны руки. В этот момент полевой командир Гиви, который бьет связанного солдата регулярной армии, воюющего с оккупантами, отстаивает истину, что армия не должна воевать с террористами. И в этом тоже есть своя правда. Впрочем, полевой командир Гиви не сделал попытки вывезти мирное население за пределы боевых действий, но напротив, он вел огонь из жилых кварталов, прикрываясь мирными гражданами. И виноват в обстреле жилых кварталов сам Гиви. Но полевой командир не помнит этого в праведном гневе своем. И - тем не менее - Гиви тоже испытывает набор моральных эмоций. Ему (в этот момент) мирное население жалко. А когда стрелял из жилых кварталов, жалко не было. Но это все же моральная эмоция.
А можно жалеть всех - сострадать всякому погибшему и любому лишившемуся крова.
Всех людей жалко - ввергнутых в эту подлую империалистическую бойню. Правильно жалеть всякого убитого - и всех погибших на этой войне.
Россия, устроившая на пустом месте - из-за ущемленных капиталистических интересов - бойню, людей не считает, но жалко всех: и украинцев, и русских, и тех солдат, которых повезли на Донбасс умирать за фантазию "русского мира", и тех мирных жителей, которых убедили, что их хотят освободить от украинского народа, в котором они жили всегда. Всех жалко.
А Немцова не жалко.
Им надо гордиться.
Он выступил против подлой войны в дни, когда миллионы оболваненных захотели крови.
Имел смелость идти поперек общего лая, когда толпу науськали на братский народ.
Его убили за то, что шел поперек.
Когда все лают, человеческий голос звучит оскорбительно.
Убили именно за это - и потому что готовят еще большую войну. Еще больше людей убьют. А он мешал.
И вот про него - погибшего потому, что шел против войны - филистер говорит: а почему я его должен жалеть? Меня вот не жалеют!
Жалеть филистера трудно, он ничего не сделал, кроме того, что лаял в своре; но все-таки и его жаль.
Да, мы все умрем, и всех нас жалко: - обманутых, вялых, сонных, покорных, глупых, трусливых - жалко всех.

А вот Немцова не жалко, он единственный, кто на этой подлой войне погиб за правое дело.
И никакой страны Немцов никогда не рушил. СССР рухнул сам - от дрянной экономики, воровства и зависти перед внешним миром.

Si vis pacem, para bellum
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 04 Март 2015, 13:09:38 »

Версия о причастности националистов становится приоритетной у следствия по делу об убийстве Бориса Немцова, уверяют источники РБК в правоохранительных органах.
они уверяют...
ну даже если следовать здравым размышлениям,то по итогу у следователя по особо важным делам,генерала (!) в послужном списке только 2 расследования  Epic Fail
на основании которых он стал специалистом по нацикам. Круто!
при этом в составе следствия 12 следователей(о которых нет вообще сведений по их специализации)) )
информация о передаче именно Краснову не потверждена вообще,а основана  лишь на "я так понимаю"адвоката свидетеля.

я уже молчу о том,что видимо кто то вообще не понимает,что следствие должно прорабатывать все  версии,все.
а не отбрасывать отдельные за их неудобностью, из личных предпочтений оппозиции.

авторитетное мнение должно основываться на реальности,а тут этот выброс даже простейшие рассуждения не выдержал.
так,раздувание предположений,в "авторитетное мнение"...

фу-фу-фу, ниразу не интересно .

но главное заголовок,епт))
Swede
Гость
« Ответ #444 : 04 Март 2015, 13:17:30 »

Версия о причастности националистов становится приоритетной у следствия по делу об убийстве Бориса Немцова, уверяют источники РБК в правоохранительных органах.
они уверяют...
ну даже если следовать здравым размышлениям,то по итогу у следователя по особо важным делам,генерала (!) в послужном списке только 2 расследования  Epic Fail
на основании которых он стал специалистом по нацикам. Круто!
при этом в составе следствия 12 следователей(о которых нет вообще сведений по их специализации)) )
информация о передаче именно Краснову не потверждена вообще,а основана  лишь на "я так понимаю"адвоката свидетеля.

я уже молчу о том,что видимо кто то вообще не понимает,что следствие должно прорабатывать все  версии,все.
а не отбрасывать отдельные за их неудобностью, из личных предпочтений оппозиции.

авторитетное мнение должно основываться на реальности,а тут этот выброс даже простейшие рассуждения не выдержал.
так,раздувание предположений,в "авторитетное мнение"...

фу-фу-фу, ниразу не интересно .

но главное заголовок,епт))
какая эмоция про должно... но кто должно... кому должно... не понятно.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 04 Март 2015, 13:30:46 »

вы забыли посавить знак "?" ну тот,который используете в 95% своих размышлений))
Swede
Гость
« Ответ #446 : 04 Март 2015, 13:36:41 »

вы забыли посавить знак "?" ну тот,который используете в 95% своих размышлений))
Это был не впрос а значи и знака такого там не должно было быть.
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 04 Март 2015, 13:38:00 »

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 04 Март 2015, 13:41:35 »

обороты речи,не?  В замешательстве Виталий Кличко,вы?  В замешательстве
Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 04 Март 2015, 13:41:56 »

Это был не впрос а значи и знака такого там не должно было быть.
Понятно, это были ваши измышлизмы  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?