Swede
Гость
|
В пятницу мы потеряли возможного демократически выбранного будущего президента России. Влажные мечты идиотов. Как однако товарищ описание отсутствие перспективы так легко назвал мечтой. Да еще и влажной.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Жалко мужика, хоть он и не очень отзывался о президенте Белоруссии.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
ParanoЯ
|
За вас не додумывают. Вы такую информацию из себя выпускаете. я написала? нет. все остальное ваши личные домыслы,основанные только на личном восприятии мира. Любое рассуждение основано на личном восприятии мира. а здесь,на форуме,адеватном,по умолчанию. Чем быстрее вы поймете что не можете монополизировать право на то,что ваше мнение исключительно и единственно верно,тем меньше дерьма вы будете выливать на тех,кто не разделяет его. а я ,соответственно,буду границы допустимого в этом разделе очерчивать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Slava Rabinovich 3 ч. · отредактировано · Преступная власть считала, что унижать бывшего вице-премьера, за его оппозиционную деятельность, можно бесконечно, хоть каждый день. Периодически она сажала его в тюрьму, на 15 суток. После одной такой очередной отсидки Борис приехал домой, и я был первым, кого он увидел, из нормального мира. Он, почему-то, улыбался и был чрезвычайно весел. А объяснилось это тем, что по жизни он просто -- оптимист. И больше ничем. За те 15 дней в мире случилось много чего, и я хотел рассказать ему самое важное... как я считал. Две-три новости, просто походу, как добрый сосед, как это бывает в доме... Он их знал не хуже меня. Я спросил: откуда, как? Оказывается, на вторые сутки отсидки он полностью обратил охранников "в свою веру", и они принесли ему ноутбук с мобильным интернетом, прямо в камеру. В конце срока несколько охранников принесли экземпляры его книги, для автографов и дарственных надписей. Казалось, он с любым человеком мог найти общий и простой язык, если отвлечь человека от Излучателя Эрнста. В 2012 году в его квартире прошли обыски, причём подчёркиваю: не один. Были изъяты все компьютеры, которые никогда не были возвращены. После обыска один следователь, в звании полковника, говорит ему: "А теперь, Борис Ефимович, у меня к вам просьба. Моя мама, которую зовут Марианна Исааковна, является большим вашим поклонником. Она дала мне экземпляр вашей книги, для подписи. Вы могли бы это сделать для неё?" Представляете, в вашей квартире копаются чужие люди. Вы не знаете, как можно будет отмыть эту квартиру от их потных ладошек, от их дурного запаха. У вас забирают все информационные носители. Вас держут под фактическим домашним арестом много часов. И при этом просят подписать вашу же книгу. И он подписал. Написал, всё как положено: кому, имя-отчество, от кого. Вот таким он был человеком. Настоящим человечным лидером, с тёплым сердцем, блестящим умом, выразительными умными глазами, широкой и доброй душой, высокого роста. Он мог бы быть замечательным президентом нашей страны. Он бы мог столько ещё сделать для неё! Я сейчас поеду, прощусь с ним, и провожу... Я уверен, под дулами снайперов. Герои не умирают.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
ну умер и умер. все там будем.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
gregF
|
он умер... она утонула... и т.д.
УБИТ он.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
ну убили и убили. что с того?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну убили и убили. что с того?
тебе - ничего
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Уууу... насос, это даже не "ватные мозги". Хотя я, лично стараюсь избегать подобной терминологии. "Ватные мозги" хоть понять можно - они зомбированы. А тут Вы... Видимо это есть следующая стадия - Патриото-пофигизм называется.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чем быстрее вы поймете что не можете монополизировать право на то,что ваше мнение исключительно и единственно верно,тем меньше дерьма вы будете выливать на тех,кто не разделяет его. Я гдето писал что у моего мнение монополизированное право на верность? Или вы это только что сами придумали? Добавлено: 03 Март 2015, 14:27:54
а я ,соответственно,буду границы допустимого в этом разделе очерчивать. Ну вот пока границы допустимого будут очерчивать такие люди как Вы. У нас и будет продолжаться парад личностей которые кроме репощенного дерьма, которое вы называете личным мнением, на страницах той ветки ничего и не оставляют. Мало того вам не знакомы понятия оскорбления или цинизма только в случаях когда цинично и оскорбительно высказываются по отношению к людям которые Вам лично не нравятся. Но зато вы исправно чистите все те посты которые дерьмом отвечают на то дерьмо которое вы поддерживаете. Я ничего теперь не перепутал? Добавлено: 03 Март 2015, 15:35:01
Уууу... насос, это даже не "ватные мозги". Хотя я, лично стараюсь избегать подобной терминологии. "Ватные мозги" хоть понять можно - они зомбированы. А тут Вы... Видимо это есть следующая стадия - Патриото-пофигизм называется.
Короче на-сос. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оказывается, на вторые сутки отсидки он полностью обратил охранников "в свою веру", и они принесли ему ноутбук с мобильным интернетом, прямо в камеру. вот обратила внимание на этот факт эпизод.... Я не раз задавала вопрос "А можно ли добится законности незаконностью?" Ведь хотя что то поменять в России,он ничего не поменял в своих поступках.Эти охранники,исполняя должностные обязанности,нарушили их по обращению в веру просьбе Немцова. вот если бы было написано, что,принеся ему ноут,он (Немцов) от него отказался,мотивируя тем,что не смотря на свое положение и желание(и где то необходимость) он не может это принять,потому что закон есть закон и он не может быть нарушен-вот тогда честь и хвала ему. а он еще и поощерил,автографом....закрепил,так сказать можно нарушить результат. Характер средств должен быть таков, как характер цели, только тогда средства могут вести к цели. Дурные средства годятся только для дурной цели. © Николай Чернышевский.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не раз задавала вопрос "А можно ли добится законности незаконностью?" а его законно арестовывали?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не раз задавала вопрос "А можно ли добится законности незаконностью?" а его законно арестовывали? так чем он отличается от тех,против кого он так "усиленно" боролся?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не раз задавала вопрос "А можно ли добится законности незаконностью?" а его законно арестовывали? так чем он отличается от тех,против кого он так "усиленно" боролся? всем - он полная противоположнось ВВХ и его лизоблюдов
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем - он полная противоположнось ВВХ и его лизоблюдов или его копия? где лизоблюды это охранники.... поступки,они такие поступки....а человек это именно поступки,а не рост... двоякое ощущение....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так чем он отличается от тех,против кого он так "усиленно" боролся? Может вместо того чтобы задавать такие вопросы тут нав ветке стоило бы самой поинтересоваться чем именно он отличался от ВВХ? Это конечно в случае если вам было интересно узнать ответ на поставленный вопрос. А вопрос на самом деле не ждет ответа, а подразумевает что вы, во своей прозоливости просто стараетесь очередную неизвестную Вам личность смешать с навозом.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
или его копия? отнюдь где лизоблюды это охранники.... лизобюлюды - это не охранники, а чиновники - все эти Глазьевы, Рогозины, Собянины и прочее ворье.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лизобюлюды - это не охранники, а чиновники назовем это миниверсией,сути то не меняет...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
лизобюлюды - это не охранники, а чиновники назовем это миниверсией,сути то не меняет... Т.е. для вас сути не меняет о охранниках ли речь или о высокопоставленном начальстве? Я боюсь предположить что для Вас суть то?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
лизобюлюды - это не охранники, а чиновники назовем это миниверсией,сути то не меняет... странно, очень странно, когда Бориса Немцова называют копией Путина.  Жизнь, методы, друзья, понятие о добре и зле - все абсолютно у них разное
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жизнь, методы, друзья, понятие о добре и зле - все абсолютно у них разное а поступки? толку от слов, понятий или друзей,если поступки из тебя делают то что есть....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а поступки? толку от слов, понятий или друзей,если поступки из тебя делают то что есть.... и поступки совершенно разные.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
транно, очень странно, когда Бориса Немцова называют копией Путина. Грэф,ну...я же не называла его копией,я спросила так чем он отличается от тех,против кого он так "усиленно" боролся? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,ну...я же не называла его копией,я спросила еще раз отвечаю - всем тем, чем ученый-физик отличается от гэбиста.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и поступки совершенно разные. в чем? что вы утвержаете что Путин поощеряет незаконность и соответственно сам поступает незаконно. а в случае с ноутом Немцова как? чего он добился? увеличил последователей,но поощерил незаконность. или ты будешь утверждать что действия охранников не расцениваются как: злоупотребление должностными обязанностями в личных целях и т.д. я не буду сейчас напрягаться и квалифицировать по каждому эпизоду,ок? главное что ты суть понял... Добавлено: 03 Март 2015, 16:13:49
чем ученый-физик отличается от гэбиста. Грэф,хороший человек это не профессия 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а в случае с ноутом Немцова как? а в случае с Немцовым - арест был незаконным. Прикольно видеть мелочные упреки Немцову и при этом отсутствие даже мельчайшего внимания к украденным нынешними российскими властями миллиардами, развязыванию войн и прочим "мелочам"..  Добавлено: 03 Март 2015, 16:19:22
Грэф,хороший человек это не профессия гэбист - это не профессия, а диагноз и образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Я так понял связи с тем, что обсуждаем не участие рашистских войск в войне, а моральный облик представителя пятой колонны, то "презумпции невиновности" больше не работает? Можно человека преступником называть? Давайте все же к нему вернемся, а то на подходе очередная партия заблудившихся.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
очередь на прощание с Борисом Немцовым - от Сахаровского центра до Курского вокзала 
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
очередь на прощание с Борисом Немцовым - от Сахаровского центра до Курского вокзала  Заметь, никто в РФ не кричит, что это понаехавшие титушки-свидомиты массовку создают, люди сочувствующие Немцову пришли простится с ним, все как и должно быть в демократическом государстве.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В пятницу мы потеряли возможного демократически выбранного будущего президента России. Влажные мечты идиотов. Это не мечты, все они прекрасно понимают КТО такой был Боря Нейман и ЧТО он весил в этой жизни. Просто идёт обычный PR, из смерти политической пустышки пытаются поиметь гешефт, а для этого надо пустышку надуть... вот и дуют в три глотки из каждого медиа-утюга. На марш памяти убитого Немцова пришло очень много народу. ...пришло более 50 тысяч, может быть, 70; возьмем среднее: 60. Радость по этому поводу звучала в речах, в соцсетях, в новостях некоторых телеканалов и радиостанций. …Радуетесь многочисленности? Арифметику учили?
После расстрела редакции заурядного журнала на марш в Париже вышло около двух миллионов. Практически всё население французской столицы.
В 12-миллионной Москве убийство одного из лидеров оппозиции прямо накануне протестного марша вывело на улицу 60 тысяч — каждого двухсотого. Это 0,5% (полпроцента).
Можно написать поздравительное письмо президенту Путину про марш памяти убитого Немцова. Поблагодарить за то, что разрешил акцию в центре Москвы. Теперь прочность его власти несомненна. Если война на Украине, падающая экономика и убийство (свежее, громкое политическое убийство) вывели на улицу полпроцента населения столицы, власть может совершенно свободно делать всё что угодно. Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал Ни работать ни бизнес создать нашему герою способности дано не было... был Борис Ефимыч обычным маргинальным грантососом, пилил спонсорские бабосы и громко сотрясал воздух на разных митингах, таких же маргиналов и их полит-тусовках. Пустышка, которую вынесло на политический Олимп в мутное время развала империи и закономерно с этого Олимпа сдуло, когда ситуация стабилизировалась и время маргинальгных фрик-клоунов ушло. Так было и так будет с личностями такого рода, революционерами Швондерами и их потомками... "Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.
Промчалися красные грозы, Победа настала кругом, Утрите суровые слезы Пробитым в боях рукавом..."
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|