ой,да нас давно уже всех наипали,наёпывают,и будут наёпывать. кто-то против?
важны обстоятельства при который найоб осуществляется. например, существует государственное регулирование цен на топливо и все мы являемся заложниками системы, но поделать с этим ничего не можем, нам
приходится покупать топливо по установленной цене. с покупками шмоток все абсолютно не так, согласен? есть выбор, всегда можно сравнить здесь и там, принять взвешенное решение, на то мы и хомо сапиенс. Помню в бытность студентом, в Минске в ТЦ Зеркало купил себе куртку адидас за 236 руб. 70 коп., я был удивлен, когда в фирменном магазине адидас на Богдановича такая же куртка висела с ценником 394 руб. 50 коп.. да, я понимаю, что доп расходы и издержки, но разница в 60 баксов - космос!
У Эндрю классический пример:
вещь может быть дорогой не из-за своего высокого качества, а из-за большой аренды, из-за раздутого штата продавцов-консультантов, которым надо платить зп, из-за раскрученного названия...et cetera
"прогуливаясь по Невскому попутно прибарахлился"
конечно! ecтecтвeнно! всё что дорожe "Южных" и "Kоронных" цeн - наипалово
не знаю как обстоят дела на южном, но в короне цены весьма не демократичные. но даже там продаваны отчетливо понимают, что коллинс, стоимость выше психологической жесткое наибалово.