ты хвалишься тем, что сам что-то меняешь в Альфе?
Пжласта. Меняй. Я не специалист в области валяться под машиной по выходным и что-то там делать. У меня нет условий для этого. Не буду же я на стоянке под домкратом менять масло .
И к чему твой пост? Я не считаю, что каждый должен уметь и что-то там сам менять и делать. Для этого есть люди , которые умеют это делать в несколько раз лучше, а в зачастую только они и могут сделать. Так что твой пост очень похож на пост на форум с любителей тазов, там где они каждые выходные что-то делают.
Кстати, не из-за этого Альфы оказываются ломучими, что их ремонтируют на коленке ?
"Я думаю что почти каждый италолюб в достаточной мере владеет навыками механического ремонта автомобилей и кроме этого обладает достаточным объёмом теоретических познаний! ". Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу.

и не пытайся здесь быковать, малец. Я тебе уже в личных писал. Уже третья страница новой темы, всё идёт нормально. Но как только ты по ночам залазишь, то сразу идёт наезд на меня. тебе больше нечего делать? меня твоё мнение не интересует вообще. я сам прекрасно знаю, что такое Альфа и о чём говорю.
зы: Альфы не были сильными трупами.

И ты ещё будешь писать что ты не провокатор???Я тебе,придурок,уже писал в личку:кто ты и что ты! Мальцом можешь своих друзей называть,"старое" ты пердало!Наезжать на тебя я буду ровно до тех пор,пока ты не прекратишь провоцировать (цитату я уже приводил!) Если хочешь что-то сказать,звони:7875658-зовут Женя (т.к. в личку ты мне написал что больше не будешь читать мои сообщения...какие мы нежные

И кстати, именно поэтому мне приходится уподабливаться тебе и ФЛУДИТЬ!).
Ты говоришь что не специалист валяться под машиной? Согласен! Ты вообще не спец ни в чём,кроме тупого флуда и "знаний" из инета-поэтому ничего и не умеешь! тем что я что-то менял в своей Альфе-я горжусь! Я сделал это сам,бесплатно и качественней,чем мне бы это сделали на многих тех станциях!И пускай я не менял ничего существенного (колодки,солейнтблоки и т.д.),зато я сделал это САМ,на практике применив свои ЗНАНИЯ! И твой бмв такой же ломучий как и моя Альфа,так как делали его на такой же "коленке" ,если вообще не на полу

И вообще,я хоть чем-то могу похвалитсья в этой ветке,а вот ТЫ,чем можешь похвалиться???издежом???
Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу.

ну ты и лошара!

Альфа в этой области гораздо больший подарок,чем твоя БМВ!И бабла хватает всё потому же!
Что касается мнения,то могу тебя заверить:твоё мнение не интересует вообще никого (кроме EXE наверное).
А про твой опыт с Альфами могу сказать одно:Скрим уже писал про твою стратегию "незадорага".
Многоуважаемые модеры!Прошу у вас прощения за этот флуд,личный наезд и ненормативную лексику! по другому с этим человеком я уже общаться не могу (как и большинство:либо игнор,либо срач с ним). Другого способу разрешения конфликта на данном этапе не вижу:он отказался читать мои сообщения ему в личку!
я ещё раз скажу: ты, твои друзья "гонщеги", школьники- это не значит "никого". Меня ваше низкоинтеллектуальное мнения тоже ну никак не интересует. Тебя уже давно следовало забанить. И твоего друга малолетнего сосунка. Вы оба, кроме как дибил, придурок и т.д и т.п не можете ничего сказать. Беситесь из-за своего интеллектуального уровня. меняй ты в Альфе всё, что хочешь и как хочешь. Ты же не лечишь сам себя когда тебе что-то болит, а идёшь к врачу. К человеку, котроый знает что и как сделать. Так и я - доверяю свою машину тем людям, котрые умеют и знаю как это сделать. А если ты так гордишься тем, что сам делаешь, то , наверное, гордиться тебе больше нечем.
Сообщения в личные я твои не читаю, не из-за того, что "нежные", а просто из-за того , что читать вот такой бред на страницу мне нет никакого интереса и желания. Я никого не провоцирую. 99% людей в этой ветке ведут себя как адекватные и мыслящие люди. и неважно, что не у всех интересы совпадают. А ты, свою спесь, которая у тебя из ушей лезет убери подальше. Страницы форума - это не место , где надо показывать свою личную неприяхнь таким способом.
8-)