Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28915 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01 Март 2015, 13:54:20 »

Что ни говори, а Борис Нейман (продолжим традицию заложенную тут моим другом Гиршем, любящим называть Стрелкова его настоящей фамилией Гиркин), а именно так на самом деле звали усопшего, сына замначальника строительного главка СССР Ефима Давыдовича Неймана и заслуженного врача РСФСР Дины Яковлевны Эйдман, так вот, что ни говори, а Борис Ефимович ушёл из жизни красиво, я бы сказал в духе 90-х, времён его политического расцвета, ну посудите сами, мужчине скоро 60, а он умирает, не с уткой под кроватью, а от пули киллера с красивой тёлкой, 23-летней моделью под руку, а? Чисто пацанская смерть в стиле периода раздербана государственной собственности во главе которого и стоял наш покойный. Можно сказать - эпоха настигла своего героя.

Интересно, почему Немцову уделили на этом форуме гораздо больше внимания, чем, к примеру, массовому побоищу в Мариуполе почти год назад.
Потому что мы живём в мире шоу-бизнеса, где раскрученный масс-медиа отставной политический клоун в глазах плебса важнее погибших от рук украинских карателей детей Новороссии. Таков наш отвратительный мир...

15 процентов населения (более 20 млн человек), которые послали ввх на куй
Хороший анализ Гирш, а теперь давайте вместе прикинем сколько из этих 15% против ВВХ считают Путина слабаком, что "путинслил" и готовы хоть щас идти резать всех жидов, чёрнозадых и укропов? Я оптимист и думаю процентов 12-13.

Как всегда меня радуют наши польски друзи:
Я думаю что это хороший повод, чтобы ввести реальные санкции.
У меня есть только два вопроса.
Бэвэк, а у меня только один: Ты столько польских овощей со следующего урожая втопчешь?

Зная тебя по форуму не один год, ты споришь ради спора, никогда не призная свою неправоту и это подтвержают люди, которые знают тебя лично.
Хоть и не имею счастия знать моего старого друга Саабыча лично, но могу сказать в его поддержку, что этим он и ценен для нашей скромной, но очень весёлой компании. Я, например, люблю читать тему, когда там есть посты нашего уважаемого старого кавалергарда, это добавляет немного огня в наше ежедневное ток-шоу.
ты забыл с какими фанфарами удалял свой профиль, жесточайще негодовал по поводу модерирования, а спустя время вернулся. разве такие люди могут вызывать уважение?
Ну будьте Вы, снисходительны, учитывайте национальные традиции, а громко и жидко пукнуть сквозь дырявые шляхецкие панталоны это одна из древних и можно сказать основополагающих традиций народа, к которому причисляет себя наш общий друг Швэд-Кавалерски. Так чего же мы должны были ещё ожидать? Всё в русле, так сказать, контента. Будьте немного толерантны, проявите это хорошее беларуское качество.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт