Итак, песня прощальная "Финальная"

Скатались с мэтром сегодня на большую воду.

Прибыли где-то в 14-30

Сперва было глухо, как в танке до такой степени, что такая паникерша как я, уже поспешила пожалеть, что выбор пал именно на этот водоем.

И вот мне уже все не нравится, Авид в том числе

дальность полета не устраивает

Знаю, что катапульта, но мне мало

Завидущая, положила глаз на Graphiteleader VIVO

Махнулись.

Полет сказочный. Удовлетворяет даже без поклевок.

Стало веселее. А на задорное настроение и рыбка ведется. Рыбка небольшая, но ощущения от поклевки и вываживания палочка приумножила.

Полный улет.

повелась на Шайнер

У Лехи с Авидом дела обстоят совсем иначе. Заброс "дотягивает" за счет техники, а вот адреналина хапает от того, что цепляние воблера за траву передаются в руку как реальные поклевки. Я думала, что это я только так путаю, мол, "слуха" рыболовного просто нет, а оказывается это спин так работает.

Наблюдать подсечки травы тоже интересно было

От души повеселившись, поплыли разведывать новые укромные места водоема. И не безрезультатно. На большом заболоченном мелководье нежданно негаданно, находим русло.

Мои забросы "на удачу" оказываются безрезультатными. А вот работа мастера на бровке (мегабасс вижен 110 ) приносит свои плоды

Оперативно следом садится и вторая, примерно тех же габаритов, но непривычно резвая. Благодаря моему ассистированию по затаскиванию щуки на борт, ей удалось избежать столь неприятной участи. А ведь мне было сказано : "не бери за плетню, возьми за жабры!" Но чем меньше знаешь, тем, кажется, больше умеешь

Проигнорировала совет.

В воспитательных мерах, ошибку отрабатывала на веслах.

По щуке game over!