И мы недавясь приобрели старшенькому телефон. Хотя я была уверена, что до второго класса он ему будет не нужен. Но... посидели с мужем, подумали... он в школу ходит один с другом на год старше его, папы только через дорогу переводят, приходит в "пункт назначения" и отзванивается. Просил смартфон конечно, но мы пошли на хитрость... купили "бронированый " телефон, такой берут строители, любители турпоходов, вещь глобальная, есть что в руке подержать, не тонет, не горит

. Батарея держит ОЧЕНЬ долго, но по функциям простая звонилка, интернет отключили сразу, игра одна простенькая. У ребенка моего был восторг, потом конечно был разочарованный вопрос: а что Play Marketa нет, как в планшете?!?!?!?

А мы - нет, игры дома, на планшете, а телефон, чтобы звонить...

но внешний вид телефона сделал свое... закачал себе туда мелодий разных и ходил довольный 8)пришел как-то и говорит : мама, мне старшекласники сказали, что у меня телефон классный!

. Но одну ошибку мы с мужем всетаки сделали, сказав что телефон "бронированный "... как мой Леха только не испытывал его... и в снег в сугроб засовывал, и специально ронял, как-то прихожу его со школы забирать, а он в холе с товарищами в футбол играет. .. ТЕЛЕФОНОМ!!!

Зря мы ему сказали, что телефон неубиваемый...