Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:23:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #14630618

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 182677 раз)
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Февраль 2015, 16:01:49 »

вот читаю-читаю и не могу, чтоб не высказать свое мнение. Мой ре учиться в этой школе.. и мне не все равно, что там происходит, и как учителя-администрация решает подобные вопросы. Конечно, каждый , кто замешан в инциденте,будет отстаивать свою точку зрения, и защищать "своих". Но одно могу сказать как мама, что любая АДЕКВАТНАЯ мать защищала бы своего ребенка. И те, кот. кричат ,что и мама пиарится, и девочка еще та, хотела бы я посмотреть на них, если бы не дай Бог такое бы случилось с его ре. Со стороны всегда легче"разруливать" и говорить и довели, и провокация, пока это не касается тебя лично, тем более своего ре. Но как писали выше-мальчика довели и конфликт назревал давно. Опять же-учитель несет ответственность за детей, пока они в школе-и я ни за что не поверю, что он не слышал, не замечал каких-либо унижений в сторону мальчика. А по поводу"мальчик сорвался"---мамы я в шоке !!! Опомнитесь, что вы говорите!!!!Чему учите???Что поощряете??? С каких пор стало нормой мужчине бить женщину???У меня сын-и я с детства учу, что ни за что , ни при каких обстоятельствах нельзя бить девочку....это аксиома!!!!Я не думаю, что вы себе хотели бы мужа или своей доче, чтоб он "срывался" каждый раз вот таким образом....Это бред.....Какие ценности будут сейчас привиты , это все откликнется в будущем.....
  Пока  все будут искать виноватых, надо начинать с себя и с воспитания своих детей, чтоб им даж в голову не пришло издеваться на теми, кто ниже по соц. положению и выбивать глаза за то, что "нервы сдали" .
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт