мля гонсчеги на мотоциклах достали уже честно. Тем летом мало видимо далбайопов поубивалось, нада чтобы в этом сезоне остальные безмозглые придурки в столбы поулетали.
Ничего против не имею нормальных водителей мотоциклов, но сопливые малолетки возомнившие себя крутыми - откровенно злят. в том году если бы не притормозил и не уступил дорогу какому то типа спортбайку с парнем и девушкой без шлемов (!) то думаю смог бы созерцать их мозги на своем лобовом и мне бы за это ничего не было, но жалко было ушлепков. На горького тем же летом очень нагло себя вели эти мотоцтклисты. Я в средней полосе ехал, они по левой опередили меня, перстроились в мою полосу перед светофором, стали на красный о чем то переговариваясь с собой и стояли так несмотря на то, что уже загорелся зеленый. Типа дружеская беседа у них, а на остальным им пох. Пока дальним не засветил и не засигналил -- не поехали. Это нормально?
Гыы. вспомнил фишку

ехали с другом на бусе, один придурок на моторе так подрезал, что друг не выдержал и мы поехали за этим дятлом с твердым намерением разбить ему лицо и поломать нах его жужжалку, тока жаль бус не конкурент мотоциклу и отмороженности его владельца.
В обсчем, товаресчи владельцы мотоциклов, если вы читаете этот пост и не хотите засветиться в этой ветке как ваш коллега на фолюше, то ведите себя на дорогах как подобает, это не гоночный трек! Даже после касательного столкновения с автомобилем у вас очень большие шансы узнать о последних достижениях в области медицины, но я считаю что лучше узнавать о достижениях в медицине из газет и журналов, чем на личном опыте. Я уже не говорю про столбы и прочие элементы дорожных ограждений, большегрузные автомобили. Хоть кости бедра и ломаются при воздействии силы в 7-8 кН, но столбы пожалуй покрепче будут. Всем удачи