ты хвалишься тем, что сам что-то меняешь в Альфе?
Пжласта. Меняй. Я не специалист в области валяться под машиной по выходным и что-то там делать. У меня нет условий для этого. Не буду же я на стоянке под домкратом менять масло .
И к чему твой пост? Я не считаю, что каждый должен уметь и что-то там сам менять и делать. Для этого есть люди , которые умеют это делать в несколько раз лучше, а в зачастую только они и могут сделать. Так что твой пост очень похож на пост на форум с любителей тазов, там где они каждые выходные что-то делают.
Кстати, не из-за этого Альфы оказываются ломучими, что их ремонтируют на коленке ?
"Я думаю что почти каждый италолюб в достаточной мере владеет навыками механического ремонта автомобилей и кроме этого обладает достаточным объёмом теоретических познаний! ". Ух ты! Оказывается Альфа не подарок в области надёжности. Видать уже не хватает балоса на обслугу.

и не пытайся здесь быковать, малец. Я тебе уже в личных писал. Уже третья страница новой темы, всё идёт нормально. Но как только ты по ночам залазишь, то сразу идёт наезд на меня. тебе больше нечего делать? меня твоё мнение не интересует вообще. я сам прекрасно знаю, что такое Альфа и о чём говорю.
зы: Альфы не были сильными трупами.