по Вашему на Украине еще АТО или уже гражданская война!?
Махновщина. В зоне карательной операции, т.н. АТО творится форменный бандитский беспредел:
Председатель Луганской ОГА ,с непатриотичной фамилией Москаль, обратился к Премьер-министру, министру Обороны, начальнику Генштаба, министру МВД, председателю СБУ и Генеральному прокурору Украины с просьбой повлиять на
ситуацию с похищениями людей, приобретающей на подконтрольной украинской территории в Луганской области
все большие масштабы.
" Я не понимаю, как на контролируемой Украины территории в зоне АТО, которая со всех сторон блокирована военными, где проверяют в том числе и меня, можно угонять и убивать людей! - возмущается Москаль. - Если военные формирования и местные правоохранительные органы не в состоянии навести в этом порядок, то передайте правоохранительные функции облгосадминистрации, в которую люди обращаются, как к последней инстанции. Мне ежедневно приходится принимать жалобы возмущенных людей, от которых "неизвестные в камуфляже и с автоматами Калашникова" похищают родных и близких".
Не Укропистан, а вахабитская Ичкерия 90-х. Банды нацистских ублюдков собранные в карательных батальонах безнаказано занимаются похищениями и убийствами людей и управы на них никакой. Здобулы майдауны себе пэрэмогу))