Уважаемому Бацькиному сыну сообщаю, что нигде не писал, что это говорил именно Бацькiн сын, пусть многоуважаемый Бацькин сын внимательно почитает, повышать моё развитие, не мешки таскать.
Опять вынужден был подредактировать ваше очередное позорное недержание.
Вы же вроде написали, что вам надоело и добавили:
CIAO BAMBINA
Фантомас, вы смотрю, как старый еврей прощаетесь, но не уходите?

)))
А по обилию демагогоии вижу, что сливаться достойно не получается, но и дураком прикидываться у вас нормально, тоже, не выходит. Прощайте Фантомас, как одержимому жёстким баттхёртом оставляю вам последнее слово

Егор Холмогоров: Гривна умерла
Неплохой текст. Вот ещё один из его текстов на тему Украины. На мой взгляд, один из самых адекватных текстов по сабжу в рунете:
Умиротворять хохла значит его раззадоривать.Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".
По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"
Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.
У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.
Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.
Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима
Дальше здесь: