Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчего разрушаются семьи?  (Прочитано 21573 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Апрель 2008, 17:48:51 »

простите меня великодушно, но мне кажется здесь бравады со стороны вас, Valeryia, больше, нежели правды.....я имею ввиду Ваши технические знания, не будучи техником по специальности..... Тут напрашивается вывод либо гугл рулит, либо спасибо любимый муж..... Ибо среднестатистическая женщина этого знать не может....да и не должна.....
Ну это так....просто мысли вслух, ни к чему не призывающие....

Бравады нет ни на грамм. Во-первых, откуда такая уверенность, что я среднестатистическая женщина (что Вы вообще понимаете под среднестатистической женщиной)? Я воспринимаю это как оскорбление. Во-вторых, то что я юрист по образованию, не означает, что я не тяну кое-какие технические вопросы. В-третьих, есть такое понятие как кругозор или общее развитие. Хотя не вижу смысла кому-то что-то объяснять... Интересуют мои технические познания пиши в личку.

Вот оно понимание декретного: сидит не хрена не делает. А давайте, из кто-нибудь из здесь присутсвующих мужиков на недельку в декретный... и не хрена не деласть? Слабо?
А вот тут Вы, походу, не поняли, о чем говорит Tarantino Style.....он ведь ни слова не сказал, что в декрете баклуши бьют.....Он сказал, что если бы муж сидел в декрете, то на домашние ДЕЛА у него бы было больше времени!!! (насколько я сам понял...) Так что не надо делать таких глупых (простите меня) выводов....[/quote]

Скажу Вам по секрету, незнаю как будет, когда ре подрастет, но когда я работала у меня было гораздо больше времени на ДЕЛА, чем в декретном.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: