Помогите если есть такая возможность стерилизовать кошек и выпустить их обратно( если не приглянутся кому). Просто весной опять , опять и опять...
Вот по этому просьба к тем у кого это лучше получается и отработано до мелочей, так сказать профессионалам своего дела.
я так понимаю это о нас речь. стерилизовать надо - это понятно.
но мы ничем не отличаемся по обеспеченности от Веры Петровны, если что. на тех кошек, которых просит стерилизовать подшефная мне бабуля, Валентина Ивановна, я собираю по копеечке сама, плюс те деньги, которые дают мне знакомые на благое дело иногда.
наша деятельность уже много месяцев также приостановлена, именно из-за нехватки средств. в этом году не было денег даже на аренду того помещения, где содержатся кошки после стерилизации. нам много очень звонят с просьбой стерилизовать, но лично я всем вынуждена отказывать по простой причине -
нет денег - нет стерилизаций. стерилизуем только тех кошек, за которых обратившиеся могут заплатить сами.
лично у меня нет возможности заниматься ещё и сбором средств, у Флины и Насти - тоже.
собирать деньги на конкретных кошек должен кто-то конкретный (т.е. тот, кому это больше надо). единственное, что могу предложить - пусть ВП откладывает каждый месяц по небольшой сумме. как насобирает - обращайтесь.