Ну знаю я чем отличается перфоратор от дрели. Дальше что? Определю фазу. А станки бываю еще координатно-расточные, балансировочные (со сварочным аппаратом и без него), сверлильные (горизонтальные и вертикальные) и т.д. Я не техник-механик как mamik.
Давайте мы может тоже Вам экзамен устроим? Как окна вымыть, чтобы разводов не было? Как вывести запах рыбы? Как снять жевачку со штанов? Как сварить холодец?
Я этим заморачиваться не буду. Если муж беезрукий (тьфу-тьфу, пронесло), то я открою рекламку и вызову того, кто это все сделает. Надо занести холодильник? Заплачу грузчику (такие услуги тоже оказываются). Все Вы такие крутые: холодильник занесете (хотела бы я посмотреть как это Вы один делаете), дырку в стене просверлите.... А элементарной ЛЕГКОЙ работы сделать не в состоянии. Наверно, некруто...Разговор свелся совсем в другое русло.
на камень нашла......
Я вот почитал тут сообщения всякие.....вижу, что коса на камень нашла......
Valeryia
Если честно, то с трудом верится, что у Вас дома ВСЕ гладко.....наверняка есть проблемы...ссоры и т.д.....Ну да ладно....это Ваши проблемы....
А я и не говорила, что у меня все гладко. Во всех семьях бывают какие-то конфликты. [highlight]НО[/highlight] у нас ни кто ни когда не повышает голоса на другого, ни кто ни кому не отдает распоряжения, если мне нужна помощь - мне помогают. Если меня просит муж помочь - я тоже помогаю. И отмазка "я на работе много работаю, поэтому устал" у нас не катит. Потому что супруг прекрасно знает, что я работаю НЕ МЕНЬШЕ него.
Вот оно понимание декретного: сидит не хрена не делает. А давайте, из кто-нибудь из здесь присутсвующих мужиков на недельку в декретный... и не хрена не деласть? Слабо?
Вообщем почитала я это все и пришла к выводу, что у меня замечательный муж, что я и раньше в принципе, знала, а теперь убедилась еще больше... По крайне мере я точно знаю, что у меня есть надежная опора в жизни.