mamik смеялся почти над каждым словом.
хорошо, рада за Вас.
гвоздь в стеку вбить и повесить криво полку много ума не надо, а если придется сверлить бетон перфоратором ты это то же сможешь , сомневаюсь, ты хоть знаешь какими сверлами что можно сверлить? И чем перфоратор от дрели отличается?
поверьте я знаю, что такое перфоратор, знаю какие бывают сверла, какие для чего предназначены. Единственное, что он тяжеловат, чтоб поднимать на вытянутые руки.
Еще я знаю, что такое гайки, винты, болты, шпильки. Знаю какие бывают станки, знаю их типы, устройство и модификации, и не только токарного станка. Программы для ЧПУ тоже изучали.
Знаю что такое станина, шпиндель, бабка, резцедержатель, знаю какие резцы бывают, чем отличаются, для чего предназначены, углы. Знаю как рассчитать режимы резания. Я техник-механик, конкретно по металообработке.
Кстате выше шлифовки по плоскости или простой сверлилки женщинам не доверяют, бо и с этими простыми задачами они еле справляются.
Не надо всех под одну гребенку, есть мужики с руками из жо.. которые и гвоздь забить не могут.
холодильники разные бывают есть 2 метра а есть 1.5. Я думаю что 1,5 можно занести вдвоем (М+М) , а 4 женщины врятли занесут, а если и занесут то весь нахрен поцарапают!
Сравнивать силы 2 мужчин и 2-4 женщин... очень оригинально! Уж физической силой никто с вами меряться не собирается, поверьте!
30 кг. подняла, ну ты блин сильная.
спасибо, мне это нелегко, но вариантов нет.ирония мне ваша непонятна. ходил бы муж днем свободный, с удовольствием его бы попросила. А вообще не думаю, что любой нормальный мужик может спокойно смотреть, как его жена тягает тяжести, кроме Фреди видимо.
Я за час машину с 90 мешками цемента разгрузил и на лифте завез на 8 этаж.
Поздравляю! В следущий раз не напрягайтесь, попросите жену. Раз вы считаете возможным предлагать девушкам носить мешки с цементом или картошкой.
розетку ты поменяешь? Плачущий Девушки вы хоть знаете что такое фаза и как ее определить?
Представьте себе, чтоб знать что такое фаза не обязательно быть мужиком. И если цоколь останется в патроне, сложнее конечно, но достану.
с перестановкой улыбнуло Улыбка а потом муж ходит по хате и думает блин откуда дикие царапины на новом паркете, ламините и т.д.
ну у меня обошлось, без диких царапин. А мужу надо меньше думать, а больше делать. А то потом некоторые мужики удивляются откуда у них дети