Меня с собой берите! Борисыч мне демократизатор подогнал,Поймаем того Алёху, праз пару минут сам сука все нычки покажет!
его завалили ещё в те далёкие сталинские времена. Просто в середине девяностых приезжал один дедок из США ,который был в этой банде и рассказал сыну ,что в лесу на перекрёстке ...... они,т.е. оставшиеся члены банды,а их в засаде почти всех перемочило НКВД и этих парняг осталось только двое,перед тем ,как дать дёру за границу,решили взломать сейф с общаком,так,как главаря уже не было в живых . Но так,как сейф был очень надёжный,то этим ребятам не удалось его вскрыть,да и шуметь сильно уже было нельзя,так,как на них шла реальная охота. И они просто перетянули сейф от их стоянки в другое место. И там его зарыли и свалили за бугор. А когда один из напарников помер,а у нас стало подемократичнее,то последний из могикан решил посетить родные места. Приехав на родину он узнал,что его жена,которую он кинул в своё время.умерла,а остался один сын-булдос,которого дед завёл на заветный перекрёсток,но саму точку не показал. А только,когда свалил обратно в Штаты прислал письмо объясняя куда идти искать отталкиваясь от того перекрёстка. А сын того деда всё долбал своего племянника,который работал со мной , что бы тот достал хороший металлоискатель. Но племянник решил дядю надурить и поднять всё самому. Уговорил меня дать ему на две недели прибор. Я ему дал прибор. Но этот хлопчик пробегал по лесу ,но нужный перекрёсток не нашёл. А его дядя,так и помер от цирроза печени,так и не увидев металлоискателя от племяша. Ну а я увидев ,как этот хлопчик скис после поисков,сказал ему,практически затёртую фразу- ишет не прибор,а человек. Он мне и рассказал примерный район поиска,но с условием,что если я нахожу сейф,то делим 50 на 50. А это был 2000 год и таких карт,что есть сейчас в Нэте у меня ,естественно не было. Но посвятив целый месяц отпуска на поиски клада я с камрадом вышел на место стоянки банды,но там нашли только согнутое лезвие топора,которым вероятно пытались взломать сейф. И на этом поиски прекратили,решив .что больше нечего там ловить. А тому хлопцу,что дал мне инфу мы сказали ,что клад уже кто-то поднял до нас. В то время мы и сами так решили. Но этой зимой ,разглядывая карту Щучинского района ,я вдруг вспомнил эту историю про сейф,где я почти месяц пил воду из Немана и кормил миллионы прожорливых комаров своей кровью. И пришло реальное откровение- буквально метров 400 от стоянки банды находится этот перекрёсток .