как-то много противоречий в ваших словах...
Вот есть их грязной посуды не нравится никому, а [highlight]как тогда на нее ЗАБИТЬ[/highlight]? А если забить на время, за это время домашние дела решатся сами собой?Мне кажется, никто не против из дам, если дела решит муж, а если нет?
А вообще-то, я думаю, никто и не ХОЧЕТ из жен на себя многое взваливать, просто всем хочется жить в уюте и комфорте(вот кому из мужчин нравится спать на грязной постели, в ней же периодически трахаться и есть трижды в день сосиски из плохо вымытой посуды? ) , и в этом жена наверное в каждой семье "двигатель прогресса".

Ну у вас же не 2-3 тарелки дома? накрайняк сервиз достанте подаренный его мамой на вашей свадьбе

Так суть как раз в том что дела не решатся, а накопятся и дрожайший с толстой попой увидит как может быть если ниче не делать. "Двигатель прогресса" со скалкой в руке, вечно недовольный

....
Самое неприятное в таких ситуациях нето что это Я все бедная несчастная делаю, а что на это смотрят как на данное и при этом еще и говорят шо ты ничего не делаешь, еще и своей маме пожалуются, и желание вообще что-то делать пропадает напрочь, да и на х...я ?
А вот если Ж зарабатывает больше чем М, то пшел он далеко и надолго
А если не зарабатывам больше, то чтоб чувсвовать ся лучше завести себе любовничка и получать положительные эмоции с ним
Неужели есть такие мужики которые абсолютно ничего для дома не делают?
P.S: можете меня поравать