не имея никакой возможности, всё же вырвался на
три два часика.
Рып клюет. Но не тот, которого я бы хотел найти...
Может, просто времени не хватило найти его - окуня. А может не хватило знаний и умений...
Воду увидел только в 16.00. Решил, что три часа, которые есть для рыбалки, посвящу поиску окуня. На щуку подзабил.
Не помогло... Окуня так и не нашел. Хотя пытался искать его в разных местах. Видимо не судьба.
Первая же щука попалась со второго заброса. Прям возле машины. Хорошая поклевка. Это практически то единственное, ради чего я езжу на рыбалку.
В рыбалке как-то незаметно перестало привлекать очень многое - вываживание крупной рыбы, борьба, трофеи и т.д. Всё это исчезло. Остались только Природа, ожидание и поклевка, и последующий миг после поклевки, когда, подсекая, чувствуешь тяжесть на другом конце...
Небольшая щучка, кстати

Щука клюет, но хотелось ловить не её. Ничего не вышло.
В поисках окуня проплыл одну щучью точку - 0. Даже как-то странно.
На следующей точке снова хорошая поклевка. Хорошо...

Рыба упирается, поначалу даже подумал, что будет щука под трёху. Ультралайт "зазвенел", но не дрогнул. В результате не треха, но неплохая щука

Пара фотографий, всё отлично. Пытаюсь извлечь крючек, который вроде не глубоко в пасти. Но не получается, нужен инструмент. Кладу спиннинг и щуку в лодку, лезу в рюкзак за инструментом. И тут щука выдаёт такую пляску... Короче, кончик моего химика ломается на три части... Детская ошибка... Будет мне наука!

После этого казуса ловить не хотелось. Настроение упало, но не буду описывать, что я чувствовал, взяглянув на спиннинг...

Вот так и поплыл на берег, когда можно было еще часик половить...
п.с. Да и хрен с ним. Неделя закончилась, и весь негатив остался в прошлом. Впереди светалая полоса

Всем НХНЧ.