Были сегодня на затоке в Глядовичах
"И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало"

Шутка.

Приехали мы туда после полудня.По пути следования позвонил мне товарищ и сообщил,что уже одного карася на
безмотылку поймал и я подумал уж если он поймал,то я уже надеру не мерено!

Обилие народу в местах где клюёт меня уже давно не шокирует.
С энтузиазмом начав трясти свои разные приманки.Но в ответ получал только сбои кивка,поддевы и бодание приманок.Нутром чуял,что это проделки карася и что надо ему предложить то от чего он не откажется! Не которые мои компаньоны сдались и перешли на мотыля.Я разумеется про это даже в страшном сне думать не смел!

Но результатов все не было и не было!

Около трёх часов я тряс безрезультатно! А товарищ,что позвонил мне по пути следования на рыбалку, уже на ловил мордатых карасей! ???Перед отъездом домой он по напутствовал меня словами "с кем не бывает"!
И я что бы не ударить лицом в грязь, сконцентрировался всем своим мозгом и поставил очередную обманку для карася!
Три раза карась её подбивал,трогал и нюхал,но на четвёртый раз не выдержал и есть попался!

Взбодрившись поимкой первенца и поймав ещё пару,расслабился и начал традиционные эксперименты приманками!
Итог рыбалки на БЕЗМОТЫЛКУ-семь карасей от 200 до 350 грамм,два сошло под лункой и три съеденных медузы!