Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:51:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 338548 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2701 : 22 Февраль 2015, 18:53:51 »

Доброго вечера, долго не могла найти время отписаться.
Начну с отчета по инфекционке, ездила туда дважды, фото одно уже выкладывала.

Так же в эту субботу, 28,02 поеду в детскую больницу. Ну во-первых передать подгузники, ведь есть детки и в других отделениях, и нашим подопечным в пульмонологию их тоже дают, а во-вторых решить все таки с игрушками. Так как я пришла в пятницу в свой обед поговорить со старшей медсестрой отделения, и она сказала мне, что игрушек у нее нет и никогда не лежало. Пообещала поговорить с сестрой хозяйкой, чтобы та вернула игрушки в палаты. Тем более сейчас в двух палатах 7 детей. Посмотрим, чем это закончится, но я все таки расскажу про это зам главврача. Может быть это возымеет какое-то воздействие. А пока детям есть, с чем играть, благодаря тем игрушкам, что им занесла Лена - спасибо)
Дальше вчера ко мне заехали молодые люди, Полина и Дима, которые принесли детям подгузники и гигиену, собранные на их собственной свадьбе) Ну во-первых наши поздравления молодоженам, а во-вторых большое вам спасибо! Когда передадите фото со свадьбы, с вашего разрешения вывешу их в нашей теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2539585.new, а пока вывешу тут фото того, что ребята принесли

Так же по расписанию нянь на этой неделе. Завтра пойду я и Женя, и завтра с утра вывешу расписание на всю неделю, так как много нянь болеет, или сами, или их дети. Получается с этой эпидемией и нянь мало и детей в больнице много......

Добавлено: [time]Вск 22 Фев 2015 17:07:04[/time]
Еще кроме больницы были мы в красном кресте. Разговаривали с Романией Романовной о наших дальнейших совместных планах. Во-первых, мне очень не ловко, но Романия Романовна внесла меня в список награждаемых, она настояла, что бы это была я. Я рассказала ей про то, что мы выбрали Таню, что ей это может помочь в дальнейшем, в общем все то, о чем мы говорили при встрече, но РР сказала, . что в следующий раз обязательно выделим Таню, и всех девочек по очереди, кто ходит в больницу, но теперь уже поздно было  что-то менять.  Дальше говорили о том, что в марте будет конкурс миниинициатив, который проводит сам Красный крест, и если какая-то инициатива выигрывает, КК выделяет какую-то сумму в год, на реализацию проекта.  Наш проект - няня в больнице. Романия сказала, что бы пришли в начале марта, заполнили анкету, ну и готовились. В среднем сумма, которую может выделить КК - 6 млн в год. Это так сказать база, начало зарплаты нашей няни. Остальное надо искать за счет спонсорской помощи. Эта помощь не должна быть единовременной, она должна быть постоянной, на договорной основе. Потому, кто может быть знает богатые организации, фирмы, которые могут заключить с КК договор и ежемесячно отчислять целевые деньги на зарплату няни - пишите в личку. Так же еще мы можем сами заполнить карточки волонтеров КК, и отчислять минимальный взнос на счет КК, что тоже будет составлять з/п няни. Отчисления эти минимальны, что-то около 20 -25 тысяч в год (членский взнос), но никто не мешает перечислять туда больше, или чаще. Но это все временные доходы, скажем так. Оптимальный вариант найти одного или нескольких постоянных спонсоров.  В общем, делитесь мыслями) Так же Романия просила подумать, может мы знаем таких женщин, которые могли бы работать нянями в больнице и состоять в штате  (на работе) кк? В общем пища для размышления...

Добавлено: [time]Вск 22 Фев 2015 18:15:14[/time]
Так же на прошлых выходных я с девушкой Олей, которая купила продукты, ездила к Оле на Ольшанку, прихватив продукты, которые передали люди, кое-что купила сама. Ситуация в семье трудная финансово. Но все таки это семья, дети дома, мама старается не падать духом. Сейчас дети постоянно болеют, в сад практически не ходят. Она не может пройти медкомиссию даже, чтобы искать работу.  Она обещала подумать,  что ей нужно, но сразу сказала о том, что нужна одежда мальчишкам-близнецам в садик, колготы, кофточки, трусики и маечки. Василису, младшую девочку, недавно одели - привезли ей одежды. Еще есть старший мальчишка, у него рост может 140, но она на него не просила особо ничего, это я уже от себя) Я поеду к ней завтра, узнаю, чем мы еще можем ей помочь. Пока нужны продукты - всегда, средства гигиены (завтра вывезу ей зубную пасту, щетки, гель для душа, шампунь, мыло), и еще продукты переданные Ириной.

Спасибо всем неравнодушным, помогающим. Пусть вам все вернется сторицей)
Ну и с прощенным воскресеньем всех, простите меня, если что кому сделала плохое, обидела словом или делом.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 19:17:18 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт