Да ладно вам подводить все к СМИ, я говорил о НАУКЕ
А я вам о вашей Вере, не сомневайтесь Днипровский, Вера должна быть непоколебима.
как минимум три персонажа тут нацелились именно на дискредитацию Польши, если бы не Украина мы бы читали в основном именно о ней.
Что поделать, если Украина по степени своего идиотизма и деградации оставила Польшу так далеко позади.
Бацькiн сын на мой взгляд с Польшей перегибает
Ничуть. Просто я пишу только про отрицательные стороны Польши, которые, на мой взгляд, с лихвой перевешивают все плюсы, про которые тут трубит Бэвэк.
Все что то выискивают там какую-то крамолу мелочную, высосанную из пальца
Данные Eurostat мелочные и высосанные из пальца

)) этак вы и в европейской мечте разуверитесь

)))
Вот ведь мелочь какая:
Калі б спатрэбілася ў надзвычайных абставінах выдаткаваць грошы у памеры месячнага заробку, дык 54% палякаў гэтага зрабіць не змаглі б.
Неплохо?! Больше половины страны не может найти в случае чрезвычайной ситуации сумму в размере своей месячной зарплаты... вот уж точно
"эта страна имеет наиболее привлекательный жизненный уровень" 
)))
20 MILIONÓW RODAKÓW NIE DOJADA - Połowa Polaków żyje w biedzie i niedojada, zaś aż 5 milionów męczy się w skrajnym ubóstwie. Problem niedożywienia dotyczy ponad półtora miliona dzieci.
Половина населения живёт в нищете... настоящая пэрэмога))
Сейчас мы увидим такой же небывалый "расцвет" Украины, я уверен на 100%, что Украина затмит "успехи" Польши.
Когда сепаратисты, наращивающие группировку под Мариуполем пойдут на город и создадут там хаус и страдание мирного населения
Хочется верить, что пойдут и на Киев. Правлению нацистской хунты и политическому террору надо положить конец. Это жуткий позор европейской цивилизации - существование нацистского государства на границах Европы.