Ограбление банка. Мужчина в черной маске направляет автомат на кассиршу:
- Деньги в мешок!!!
Та послушно складывает деньги в мешок и отдает его грабителю.
Тот (Сурово):
- Растегивай мне брюки!
Кассирша (в ужасе):
- НИ ЗА ЧТООО!!!
- Сделаю кашу из твоей головы, быстро расстегивай и делай минет!
Та со слезами на глазах делает, как он просит... Через некоторое время она вытерает уголки рта, а грабитель, сняв маску, довольным голосом произносит:
- Ой-ой-ой! А дома мы не можем! Нас тошнит!!!
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит:
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются.
Паpень выходит и говоpит:
- Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит.
Один из пассажиpов и говоpит:
- Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь!
жили были 2 парня в одной комнате общаги, одного Петя звали второго Вася. Петя очень любил девушек, а Вася выпить, покурить. Как то раз Петя ушел на очередное свидание, а Вася выпил, курнул... Тут телефон звонит, Вася трубку берет:
- Алло!
- Хелло! А Питер дома?
- нннет
- Тогда передайте, что ему Шарлотта звонила, у меня завтра дебют во МХАТе, если хочет - пусть приходит, он будет моим идеалом!!!
Приходит Петя домой, вася ему и рассказывает:
- Тебе звонила какая-то Шаболда, меня х.йлом обозвала, тебя п.дором, сказала, что её сегодня е.ут на хате, если хочешь приходи, но только со своим одеялом!
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Приехал мужик в гостинницу, а ему говорят - мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Мужик говорит: -- Нифига-пойдёт.
На следующее утро:
-Ну как спали?
- Нормально.
-

??
- А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи , милый.", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!!