После прочтения всех постов в данной ветке и нашей с вами дискуссии на тему: должен ли муж быть помогалкой в семье в плане бытовухи или достаточно с него роли (как кто-то метко выразился «банкомата»), я крепко задумалась. И… решила, что дальше ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Высказав мужу своё «ФЕ» и приведя достойные аргументы, я поняла, что оказывается, у него совершенно другое мнение по данному поводу (как и у некоторых мужчин из этой ветки!)! Так вот, после некоторой словесной перепалки, снова встал извечный русский вопрос: «Кто виноват?» и не менее актуальный: «Что делать?». Не знаете?
Кстати могу дать подсказку! Виноваты мужья, которые помогают женам по дому! Так были бы все равны и усе тут!

А вот тут не соглашусь... Виноваты мужья, которые не помогают по дому и тоже были бы все равны. Главное не зацикливаться на этом. Если муж говорит, что я сделал что-то не так, отвечаю:"Сделала как могла", что подразумеват продолжение фразы: "Не нравится, сделай лучше".
Соглашуь с mamik, муж - всего лишь обозначение статуса.
Вообщем, дорогие мужчины, прошли те времена, когда женщина (не важно жена, невеста, сожительница) были безропотным приложением к дому. А вообще, мое мнение, мужчина выбирает ту женщину, которая его достойна. Если мужчина выбрал женщину, которая не просто бесплатное приложение, а имеет свое мнение (и высказывает его), умеет зарабатывать деньги, соответсвено эта женщина независима - то это сильный мужчина, который во второй половине видет [highlight]РАВНОГО СЕБЕ[/highlight] партнера. Согласитесь, что таких мужчин очень мало. Основная масса предпочитает ту, которая будет сидеть на кухне, не рыпаться и полностью от него зависеть.
Вопрос тогда вам, девушки: зачем вам нужен муж? Не почему вы вышли замуж, а зачем муж нужен?
[highlight]Чтобы меня любил[/highlight].

во, наконец то, патрахацца это как раз по мужской части

Что-то мне подсказывает, что автор данного поста имел ввиду совсем другое значение этого многогранного слова