Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:50:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 181896 раз)
ларгович
Гость
« Ответ #1950 : 17 Февраль 2015, 12:18:13 »

Айфон хают те,кто не может его купить. это аксиома.
Нет это теорема.Потому как если купленный мной айфон булькнется в ведро с водой,когда я мою руки на объекте  Смеющийся а бывают и такие объекты(по началу) что и ведра нет.То мой проверенный временем и вёдрами лужами и ямами самсуньга работает дальше.Иелефон нужен для того чтоб звонить Шокирован а не музыку слушать.
Всяко ведь бывает, некоторые голоса привидений умерших родственников слышат. И я вполне допускаю, что они и правда их слышат! Другой вопрос - ни доказать это на практике, ни зафиксировать ни объяснить научно не получится..
Громкий смех Палец вверх Громкий смех
В детстве я верил в дедушкины рассказы о том, что если к телефонной трубке привязать длинный кусок проволоки, можно услышать инопланетян. Сегодня, разбираясь в дедушкином чулане, я нашел старую телефонную трубку, моток проволоки и пакет самокруток с непонятной травой. Совместив это, я убедился, что дедушка меня не обманывал.
Во Александер постарался "Пост унижения аудиофилов"  
у меня например, когда выключаю свет, музыка вовсе изчезает  (просто розетка на выключатель почему-то завязана  )
Буду проездом из Гондураса к Иероглифу  Грустный могу вааще отрезать её нах.
http://habrahabr.ru/post/55666/
Ивааще по осени был у человечка под Лидой домик купил он.Дык у него аккустика (одна из акустик) была подключена вааще UTP или FTP что не вкоем разе не окрашивало звук в ту или иную сторону  Веселый

Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:23:30
И да, полярность я соблюднул в соответствии с маркировкой производителя))
Дык у вас видно мастер делал проводку(типо меня) если у вас всё по стандарту https://ru.wikipedia.org/wiki/Schuko

Добавлено: 17 Февраль 2015, 11:41:13
разница есть,но на очень дорогих компонентах. сам её слышал и поэтому смело могу утверждать. но компоненты каждый не меньше 3 косарей.
Уважаемый а подставки под кабеля сколько весили в деньгах? Натан ты же взрослый дядька и всё туда же.И подставки должны быть покрыты не лаком или другой какой канителью,а покрыты именно на рассвете,в полнолуние,на горе Джомолунгма и именно соплями девственницы.Другие не годятся для такой аппаратуры.

Добавлено: 17 Февраль 2015, 12:45:34
И это ярко свидетельствует о психологических и физиологических факторах в восприятии музыки человеком.
Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион!

* Психических заболеваний нет. Просто.....jpg (93,34 Кб, 610x557 - просмотрено 166 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 12:45:34 от ларгович » Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?