Айфон хают те,кто не может его купить. это аксиома.
Нет это теорема.Потому как если купленный мной айфон булькнется в ведро с водой,когда я мою руки на объекте

а бывают и такие объекты(по началу) что и ведра нет.То мой проверенный временем и вёдрами лужами и ямами самсуньга работает дальше.Иелефон нужен для того чтоб звонить

а не музыку слушать.
Всяко ведь бывает, некоторые голоса привидений умерших родственников слышат. И я вполне допускаю, что они и правда их слышат! Другой вопрос - ни доказать это на практике, ни зафиксировать ни объяснить научно не получится..
В детстве я верил в дедушкины рассказы о том, что если к телефонной трубке привязать длинный кусок проволоки, можно услышать инопланетян. Сегодня, разбираясь в дедушкином чулане, я нашел старую телефонную трубку, моток проволоки и пакет самокруток с непонятной травой. Совместив это, я убедился, что дедушка меня не обманывал.Во Александер постарался
"Пост унижения аудиофилов" у меня например, когда выключаю свет, музыка вовсе изчезает (просто розетка на выключатель почему-то завязана )
Буду проездом из Гондураса к Иероглифу

могу вааще отрезать её нах.
http://habrahabr.ru/post/55666/Ивааще по осени был у человечка под Лидой домик купил он.Дык у него аккустика (одна из акустик) была подключена вааще UTP или FTP что не вкоем разе не окрашивало звук в ту или иную сторону

Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:23:30
И да, полярность я соблюднул в соответствии с маркировкой производителя))
Дык у вас видно мастер делал проводку(типо меня) если у вас всё по стандарту
https://ru.wikipedia.org/wiki/Schuko
Добавлено: 17 Февраль 2015, 11:41:13
разница есть,но на очень дорогих компонентах. сам её слышал и поэтому смело могу утверждать. но компоненты каждый не меньше 3 косарей.
Уважаемый а подставки под кабеля сколько весили в деньгах? Натан ты же взрослый дядька и всё туда же.И подставки должны быть покрыты не лаком или другой какой канителью,а покрыты именно на рассвете,в полнолуние,на горе Джомолунгма и именно соплями девственницы.Другие не годятся для такой аппаратуры.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 12:45:34
И это ярко свидетельствует о психологических и физиологических факторах в восприятии музыки человеком.