ларгович
Гость
|
На прямой привод повелся наверное ... ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ. ПОРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ЗЫ. DSM, куда уж нам сиротам до понторезов не догоняю, о чем речь? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
да и сам теперь не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 00:59:34 от ларгович »
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Что хорошего\плохого можете сказать по поводу стационарных медиаплееров в качестве источника аудио видео?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Что имеется ввиду? Хоть примерно.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Да я всё по своей предпологаемой системе телик приставка аудиосистема. Замест приставки, медиаплеер в качестве источника должен же лучше быть. Или опять же всё упирается в цену и еще на него придётся вкинуть хорошую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для видео отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Для видео и плойка ничем не хуже.  Для звука медиаплеер лучше будет (поддержка loseless форматов), но.. только при наличии все того же ресивера.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Вот я и для аудио смотрел, туча поддерживаемых форматов. Какие особенности при выборе? Примерно в какой ценовой категории смотреть, при условии что акустика+рес до 1,5уев
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Sony PlayStation я так думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Угу. И в данном случае речь шла о плюйстейшен 4
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
плюйстейшен 4 понял,но она по ценнику намного дороже медиаплееров. какой смысл,если не играешь конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поясните все три "те же яйца, только вид сбоку" у самого подобная - ничего не могу сказать - что-то чистит )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
одно и тоже,только разных производителей
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
Нужна помощь в выборе av-ресивера от знающих
источник моноблок ASUS акустика Heco Music Style 900
в магазине послушать в реале не могу в городе (Гродно) такой акустики нет предложили продавцы ресиверы: 1) Yamaha RX-V477 2) Pioneer VSX-824-K
Что по ним скажете или что то еще посоветуете?
Слушаю в основном классику - хочется HI-FI звучания, помещение 40 квадратов Спасибо за помощь в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Нужна помощь в выборе av-ресивера от знающих
источник моноблок ASUS акустика Heco Music Style 900
в магазине послушать в реале не могу в городе (Гродно) такой акустики нет предложили продавцы ресиверы: 1) Yamaha RX-V477 2) Pioneer VSX-824-K
Что по ним скажете или что то еще посоветуете?
Слушаю в основном классику - хочется HI-FI звучания, помещение 40 квадратов Спасибо за помощь в выборе.
ИМХО Чисто на бумаге (по заявленным характеристикам) Яма интереснее выглядит. Но лучше слушать, и именно со своей АС. Но если не секрет, почему нужен именно ресивер, если речь идет только о музыке в стерео, и требование именно хифи-звучания? Да и подбор моделей ресов довольно странный - ведь добрую половину их стоимости составляет как раз видеотракт...
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
Но если не секрет, почему нужен именно ресивер, если речь идет только о музыке в стерео, и требование именно хифи-звучания? Да и подбор моделей ресов довольно странный - ведь добрую половину их стоимости составляет как раз видеотракт... вообще задача стоит такая - отличный звук с компа (лосслес или флак) за 2500 бюджет колонки еще не брал, но понравились Heco Music Style 900 советуют вообще не заморачиватся с ресивером и взять полочники KEF X300A (почитал отзывы - народ в восторге) там все уже включено как говорится для прослушивания музыки именно с компа. Вот сижу думаю может кто еще что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Экий разброс в компонентах))
На 40 квадратов кефы эти жидковаты будут, как мне кажется..
По поводу ресиверов я к чему - не лучше ли будет взять стереоусилитель + ЦАП, либо усь со встроенным ЦАПом? Если, конечно, расширение до многоканала не планируется.
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
На 40 квадратов кефы эти жидковаты будут, как мне кажется.. и меня размеры и внешний вид смущают По поводу ресиверов я к чему - не лучше ли будет взять стереоусилитель + ЦАП, либо усь со встроенным ЦАПом? можете посоветовать что то конкретное ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По поводу ресиверов я к чему - не лучше ли будет взять стереоусилитель + ЦАП, либо усь со встроенным ЦАПом? Если, конечно, расширение до многоканала не планируется. однозначно только такой выбор. можете посоветовать что то конкретное ? огласите бюджет именно на усилок
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
огласите бюджет именно на усилок общий бюджет 2500 уе отдельно я не разделял так как не понятно что в итоге выйдет Стереоуселитель + цап посоветуйте + калонки что бы до 2 500 вышло Клонки пока Heco Music Style 900 но это еще под вопросом Что скажете про вариант просто взять полочники KEF X300A ? Что о них скажете стоит ли рассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полочники KEF X300A ? только для маленькой комнаты
|
|
|
|
|
|
|
ldcapitall
Молодой Гродненец
|
Расположение колонок в доме прикрепил может какието цап+усил в одном посоветуете к акустике Heco Music Style 900 ?
Любым рекомендациям буду рад
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Усилители со встроенным цапом, например http://www.stereo.shop.by/nad/usiliteli5/nad_c356bee_dac/http://www.stereo.shop.by/onkyo/usiliteli4/onkyo_a-90502/Если отдельно усилитель и отдельно цап - там вариантов вообще тьма. Все это не обязательно с магазина, на вторичном рынке встречаются весьма интересные варианты по приемлимым ценам. По картинке. Если кресло перед столом - место прослушивания, то это неправильно. Колонки АС и кресло должны образовать собой равносторонний треугольник (расстояние между колонками должно быть равно расстоянию между каждой колонкой и креслом), ну или хотя бы стремиться к этому правилу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|