Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 19:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наполеона Орды 20 - знакомство,обсуждение п  (Прочитано 79223 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 »

Собственно сабж.
Поздравляю всех  с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20. Веселый Веселый Веселый
Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением.
Думаю совместно мы все сможем решить успешно. Веселый

It's so cool to be a hater.
Первое сообщение / продолжение темы 
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 17 Февраль 2015, 08:31:45 »

да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота Шокирован подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки.. Шокирован такого я ещё не видела..
На втором этаже как накурят - на весь подъезд. Так что весело живем.
Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все  же сказала что подъезд мыли  хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!!

Находится в помещении, где уже началось разложение трупа, очень опасно. Восприимчивость у людей к этому запаху разная, но в большинстве случаев не избежать серьёзных последствий. В лучшем случае, если человек получил небольшое отравление из-за попадания трупного газа в дыхательные пути, результатом станут рвоты на протяжении дня-двух. К тому же, у людей, с пониженным иммунитетом возможно и воспаление лимфатических узлов в области шеи, подмышек и в паховой зоне. В воздухе помещения, где находился труп, могут присутствовать бактерии и вирусы, которые способны стать причиной серьёзных заболеваний.  К тому же, в истории известны и случаи летального исхода, в результате отравления трупным ядом.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:50:56
И еще РОДСТВЕННИКИ погибшего не обязаны ничего с квартирой делать...она не в собственности.Договор заключался с покойным,после смерти квартира не переходит по наследству родственникам!Принять в ЖЭСЕ КВАРТИРУ примут!и будут сами делать полный кап.ремонт!Тети дяди и сестры с братьями не имеют отношения к данной жил.площади.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:06:58
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ?
Если  Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас  с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе".
А что делаете Вы ??
Вы сразу начали с негатива.............
Как Вы к людям так и они к Вам.
Мне искренне Вас жаль, один негатив, гнев и зло

Я начинала именно с этих фраз...

Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:09:05
У каждого свои понятия о чистоте.....И с какого момента меня переквалифицировали в истеричку.....молодцы соседи.Удачного вам проживания.
Будет желание нормально пообщаться с соседями в другой тональности - обращайтесь, все решаемо на этом свете.

It's so cool to be a hater.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?