Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:07:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 127441 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 16 Апрель 2008, 16:17:33 »

Ужасная авария со смертельным исходом произошла на новой дороге в р-не фолюша. Примерно в 17 00 молодой человек на спортивном байке не справившись с управлением (наверное) улетел с дороги и врезался в столб. От полученных травм скончался на месте. Не повезло пацанчику столбы стоят на расстоянии примерно метров 50 друг от друга, а его угораздило прямо в столб. Фоток нет, ибо фотографировоть чужое горе кощунство. Авария произошла прямо напротив соседнего 138 дома по ул О.Соломовой, возле поворота на Репина.
В субботу 12-го видимо видел этого гонщика. А точнее продлил ему жизнь. Трогался я в направлении города под горку, как раз напротив газовой заправки. За мной уже поджимал автобус и я ускорился. А гонщик, видимо слишком уверенный в своих силах, пошел НА ПОДЪЕМЕ на обгон автобуса. Я так думаю, он не видел меня трогающегося перд автобусом. И надеялся закончить обгон до появления встречных (и это под горкой с ограниченной видимостью). Вощим он летит со скоростью не меньше 120, встречные густым потоком показываются на верху горки и справа я........Пожалел я его, ушел на обочину, хотя и сам уже набрал приличную скорость, дабы не подставлять автобус. А он выскочил, даже не благодаря и подрезая встречных, на той же скорости свернул на новую дорогу на фолюш. Там он еще больше ускорился и за пару секунд превратился в точку.....
Итог....доездился  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт