Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Твоя Изнанка
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1455945

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твоя Изнанка  (Прочитано 8821 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #0 : 16 Апрель 2008, 11:08:00 »

Вот и я об "узелках".... Стремление то... оно конечно.. .хорошо... кто ж спорит....
Но вот вопрос Меркаба интересный задала....
конечно не откровенний,но может быть причин,по которым я эти откровения не увижу....или увижу...
не из-за того ли люди и не хотят показывать свои узелки... что им внушили...что "изнанка тоже должна быть красивой.." Подмигивающий
Они попросту боятся... что их внутренний мир.. какой то неправильный... раз у них не получается красиво..
Вот вам и порождение комплексов... а ..в худшем случае.. и эти стремления к суициду....
кстати говоря,этот вопрос может дажеи не вопрос а восклицание!...ну почему люди так боятся,ведь есть очевидные плюсы....но мля,есть еще и хреновые люди....изнанка вещь уязвимая, маленькое касание может причинить столько боли....
НО! ..как говорил(или цитировал,уж не знаю)Тоширский - ОСКОРБЛЕНИЕ ЕСТЬ ЛИШЬ В ГОЛОВЕ ОСКОРБЛЕННОГО...так же можно перефразировав сказать про УЯЗВЛЕНИЕ.....елси бы у людей почаще было бы такое отношение к своей изнанке....может быть мир был бы естественней и откровенней...млин,а ведь это и моя проблема тоже...но я с ней борюсь..хотя и очень страшно,йопта,по привычке.... Подмигивающий
Воскресшаяпасиба за то что очень по теме Подмигивающий
к
стати... может быть.. даже наооборот... напишут, например, ища поддержки....  
Ведь большинство всё же НУЖДАЕТСЯ в том, чтобы им другие сказали... что не так уж они и плохи на самом деле.....
кстать,это такая правда...только бы раскрывшись не услышить обратного Шокирован..этот страх чаще наверна переосиливает желания и нужды в поддержке...ЗАМЫКАТЬСЯ БЕЗОПАСНЕЙ.... Плачущий Плачущий Плачущий

вот что наверн нужно менять.остошение к этому страху....

хотя,это всё касается только тех,кто хочет,но не может
кто не хочет и чувствует себя комфортно - лучше и скрывайте пожалуй... Улыбка

Я очень плохой человек. Но об этом никто не знает и не догадывается.  
arikter! я такими же словами хотела написать в одной теме...но сжалось что-то и я не стала.но ты меня вдохновил Веселый
я тоже
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 11:09:31 от Merkaba » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: