Вот и я об "узелках".... Стремление то... оно конечно.. .хорошо... кто ж спорит....
Но вот вопрос Меркаба интересный задала....
конечно не откровенний,но может быть причин,по которым я эти откровения не увижу....или увижу...
не из-за того ли люди и не хотят показывать свои узелки... что им внушили...что "изнанка тоже должна быть красивой.."

Они попросту боятся... что их внутренний мир.. какой то неправильный... раз у них не получается красиво..
Вот вам и порождение комплексов... а ..в худшем случае.. и эти стремления к суициду....
кстати говоря,этот вопрос может дажеи не вопрос а восклицание!...ну почему люди так боятся,ведь есть очевидные плюсы....но мля,есть еще и хреновые люди....изнанка вещь уязвимая, маленькое касание может причинить столько боли....
НО! ..как говорил(или цитировал,уж не знаю)Тоширский - ОСКОРБЛЕНИЕ ЕСТЬ ЛИШЬ В ГОЛОВЕ ОСКОРБЛЕННОГО...так же можно перефразировав сказать про УЯЗВЛЕНИЕ.....елси бы у людей почаще было бы такое отношение к своей изнанке....может быть мир был бы естественней и откровенней...млин,а ведь это и моя проблема тоже...но я с ней борюсь..хотя и очень страшно,йопта,по привычке....
Воскресшаяпасиба за то что
очень по теме 
к
стати... может быть.. даже наооборот... напишут, например, ища поддержки....
Ведь большинство всё же НУЖДАЕТСЯ в том, чтобы им другие сказали... что не так уж они и плохи на самом деле.....
кстать,это такая правда...только бы раскрывшись не услышить обратного

..этот страх чаще наверна переосиливает желания и нужды в поддержке...ЗАМЫКАТЬСЯ БЕЗОПАСНЕЙ....

вот что наверн нужно менять.остошение к этому страху....
хотя,это всё касается только тех,кто хочет,но не может
кто не хочет и чувствует себя комфортно - лучше и скрывайте пожалуй...

Я очень плохой человек. Но об этом никто не знает и не догадывается.
arikter! я такими же словами хотела написать в одной теме...но сжалось что-то и я не стала.но ты меня вдохновил
я тоже