ну раз не знаешь...чего ждёшь... то скажу то, что думаю... впрочем , как обычно...
Изнанка... естественно... есть у каждого человека... Думаю большинство людей, сидящих даже на этом форуме, есть подобные ощущения... Исключаем , конечно, особо "одарЁнную" тупость....

Человек просто не может быть идеальным и хорошим со всех сторон.. .или же это робот... но и роботы , бывает, "СЪЕЗЖАЮТ С КАТУШЕК"...
А знаешь... кстати... очень иногда достаёт...что люди считают тебя этаким ангелом во плоти..... Бред... а потом... стоит проявить свои какие то ДРУГИЕ качества... которых они в тебе не замечали.... начинаются крики.... Ах вот ты какая сволочь... и стерва... и т.д..... у некоторых даже более грубые выражения...
Я думаю, что люди поэтому и прячут свои недостатки, что боятся именно осуждения со сторыны других... боятся остаться одни...
Я сейчас говорю про большинство.. .а не из личного...
Я не особо то умею скрывать дурные черты своего характера... но не скажу.. к сожалению...
У всех они есть.... Просто не всем хватает сил или смелости показать это... Думаю, что зря.... потому что негатив он всё равно присутствует... чтобы избавится от него... это чтож.. получается нужно убить себя...
А я вот, например,, жить хочу....
А ещё.. .когда человек постоянно подавляет в себе отрицательные эмоции свои.. .всё это копится.. копится... накапливается... и потом вот и взрыв...
А все только скажут потом... " непонятно.. и чего это с ним (с ней)... всё же было так замечательно.. Зажрались!!!"...
Знакомо??
Я про себя могу сказать.. .что я очень вредная... и вспыльчивая.... порой просто до бешенства... чаще всего ...страдают..конечно же .. близкие...
Потом самой неприятно бывает... Надо с этим бороться, разумеется... Но лучше это делать при понимании и поддержке тех же близких.. .чем накапливая всё это внутри себя....
Все.. .кто осилил это....Извините за мой утренний бред....
Анечка... спасибо тебе большое... ты сейчас мнетакой пинок к размышлению дала... а ещё... благодаря этой темке ...наверное... не потеряю дорого мне человека.. .потому что постараюсь этого не делать...