Вот именно поэтому, ни вам Swede, ни десяткам и сотням миллионов вам подобных, никогда не найти ответ на свой вопрос.
Так же, как и не найти ответ на то, как, живя в 21 веке, можно презирать жизнь. Как можно матери, жене, сестре - закопать, похоронить своего сына, мужа, брата, подавив обычные всему человечеству эмоции. Только лишь для того, что бы не лишиться служебной квартирки, ипотеки, места в детском садике.
И вот здесь я с вами не могу согласится. Просто ни в одном предложении.

Не то что бы я всегда стремился перечить. Что конечно нельзя подтвердить моим присутствием на этом форуме.

Но тем не менее.
Во первых мне подобных не миллионы а миллиарды. Где то 7 если не ошибаюсь. Во вторых никаких ответов на свои вопросы я тут не ищу. Это иррационально.

В третьих вы напрасно оперируете столетиями и считаете человека цивилизованным существом. (Я тут имею в виду существо которое руководилось бы исключительно интеллектом.) То чем руководствуется человек, является основой его существа, создано миллионы лет тому назад. Благодаря этим инстинктам мы выжили в естественном отборе с хищниками и другими видами приматов. Став суперхищниками. Пока что ничто не указывает на то что эти уже не нужные, но все еще работающие на ура механизмы, мы как-то сумеем удалить. А так как они есть то всегда будут появляться среди нас особи которые будут пытаться ими манипулировать. Ведь это очень просто и работает безотказно. И теперь все что происходит с нами это нормально для нашей природы. И россияне на манипуляции, которые верят что их солдаты если и гибнут то гибнут в Украине то за родину и это для них правильно. И украинцы которые защищаются от одурманенных россиян. Кстати вы заметили что в процессе войн мы становимся все лучше и лучше. Как в новых решениях ведения хозяйства и распределения ресурсов так и в убийстве друг друга, к сожалению. Но так или иначе. Украина выиграет в этой войне. А смерть и тот самый объединяющий нас стадный инстинкт сделает из этой победы для них ценность абсолютную. Их уже не так легко будет пошатнуть в будущем. Россияне в свою очередь откроют как и на сколько их обманывали. Это всегда открывается рано или поздно. И с ними произойдет тоже самое что происходит с каждым стадом в данном случае. Не верите? Для эксперимента можете понаблюдать за немецкими экскурсиями по аушвиц-биркенау. Или крикните хайль гитлер у рейхстага.

Так что в процессе все мы станем лучше. Потому что только отрицательный опыт нас такими делает.
З.Ы. если убрать все то через что Путин манипулирует россиянами то мы перестанем быть людьми в обыденном понимании этого слова. Скажем перестанем обращать внимание на соседей, заботиться о своем потомстве, поддерживать родственные связи, не нужны будут деньги, языки, какие либо социальные связи. Мы скорее всего просто вымрем. Хотя это только гипотеза.

Так что не ругайте ватников за то что они все еще люди. Им и так будет хуже чем украинцам.
Добавлено: 15 Февраль 2015, 01:07:16
А если хотите пример. ТО вот прямо на этой странице ответы Ветки и Собачки. Они против Украины потому что им сказали что Украинцы их хотят убить. Они верят и защищают своё стадо в данном случае высказывая ультимативно (как сама смерть) отрицательную оценку Украине и украинцам. И это не зависит от каких либо фактов. И ничего удивительно. Ведь жизнь это же самое ценное что у нас есть. А им сказали что украинцы хотят их убить.