|
Swede
Гость
|
А почему,правильно, потому что: лайфньюз опять снимает ролик для пропаганды! Швед, а вы не задавались вопросом, почему на донбасе только российские журналисты активничают? А действиельно? У вас есть объяснение по данному вопросу? Почему на донбасе нет иных корреспондентов кроме российских?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
с такими особями мне еще в начале 80-х пришлось столкнуться, когда я учился в Москве Судя по это фразе, могу предположить, что мы примерно ровесники, ну примерно  , и также вижу что вы нормальный человек, и уже даже вы начинаете понимать, где и кто и куда здесь вас....ну вы поняли. Я уверен что поняли. С уважением.... СпасибоШто - спасіба? Няўжо на самой справе пачаў "панімаць"?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Гэта ж немцы! найн. цээўрапэйсы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А действиельно? У вас есть объяснение по данному вопросу? Почему на донбасе нет иных корреспондентов кроме российских? Я первый спросил! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Што - спасіба? Няўжо на самой справе пачаў "панімаць"? Удивляетесь тому на что никогда сами не были способны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А почему,правильно, потому что: лайфньюз опять снимает ролик для пропаганды! Швед, а вы не задавались вопросом, почему на донбасе только российские журналисты активничают? А действиельно? У вас есть объяснение по данному вопросу? Почему на донбасе нет иных корреспондентов кроме российских? Зноў - хлусня! Падзівіся на украінскіх: Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:23:31
Гэта ж немцы! найн. цээўра пэйсы! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Когда вам приводят в пример таких же патриотов украины (ксати, патриоты украины себя раньше в шовинизме начали проявлять....отмотайте ветку назад)-вы молчите, когда приводят в пример патриотов донбасса-вы говорите, что это всего лишь женская эмоциональность, которая проявляется только в крике и истерике! Вы тут недавно и ещё не привыкли. Это доминиканьская проповедь, Паладэк её признаный метр, а я, его самый признательный читатель, всегда получаю удовольствие в тесктах проповеди ксендза Палладина, эта воскресная была особенно хороша. Палладину гип-гип ура!!!  )) Кстати а кто нибудь, кто конечно же тут желает Украине всего плохого, может сформулировать причину, какую угодно, почему они против Украины? Бегло перечитал последние пару страниц и никого, кто бы желал "Украине всего плохого" кроме вас, не нашёл. Так что, скажите честно Паладэк, как ксёндз колхознику, почему вы так Украину ненавидите? Гэта ж немцы! Немцы... хоть в мечеть их заводи... Смотреть не могу на эту татарву ряженную.... арийцы монголоидные пляать))) Калі робіцца акцэнт на тое, што затрыманы гэта "экс-лидера фракции Партии регионов", а не на ягоную дзяржаўную пасаду, дык гэта не што іншае, як палітычны арышт. Совершенно верно Ляхтарат, нацистская хунта пришла к логическому завершению всех нацистских режимов - к физическому устранению своих политических противников и геноциду против граждан своей страны.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
.... никого, кто бы желал "Украине всего плохого" кроме вас, не нашёл....... почему вы так Украину ненавидите? Блин, сняли с языка... ну прям точно я также это увидел, однако....дай то бог чтоб мы были с вами не одни в этом солидарны  Аминь. Можете поцеловать невесту. Вот только господа молодожены. Все что вы только что сказали перечит тому что вы тут на форуме пишете. Ну и не забываем что вы только что от балды пытаете человеку чегото пришить. Так и кадилом по лбу схлопотать можно было бы. Если бы я был попом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кстати а кто нибудь, кто конечно же тут желает Украине всего плохого, может сформулировать причину, какую угодно, почему они против Украины? Бегло перечитал последние пару страниц и никого, кто бы желал "Украине всего плохого" кроме вас, не нашёл. Так что, скажите честно Паладэк, как ксёндз колхознику, почему вы так Украину ненавидите?Гэта пытанне яўна не для сярэдняга розуму, якім валодаюць нашы апаненты. Праверана: Кстати а кто нибудь, кто конечно же тут желает Украине всего плохого, может сформулировать причину, какую угодно, почему они против Украины? Очень интересны были бы ответы.
Тут пераважная большасць ЗА Украіну. Толькі ты і яшчэ некалькі нопасарамаў - супраць. Але не тваім збуцьвелым маргарынам зразумець такую простую рэч. Если не нет желания отвечать можно ведь и не отвечать и не позориться безвольным движением того что должно было быть мыслью, но так и не стало. Как нам только что продемонстрировал Ляхтарат. Тут пераважная большасць ЗА Украіну. Толькі ты і яшчэ некалькі нопасарамаў - супраць. Але не тваім збуцьвелым маргарынам зразумець такую простую рэч. бред сивой кобылы. И, вообще, я сейчас смотрю на блю-рее концерт Омеги и мне глубоко нас""рать на ваши потуги. А Шведу гип-гип ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Для меня, такие фразы втройне чувствительны, ибо мои родные дядька и братья живут в Киеве, а в Чернигове похоронен отец и бабушка... И это каким то образом оправдывает вашу шариковую пропаганду против Украины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для меня, такие фразы втройне чувствительны, ибо мои родные дядька и братья живут в Киеве, а в Чернигове похоронен отец и бабушка... И это каким то образом оправдывает вашу шариковую пропаганду против Украины? Швед, няўжо ты не у стане зразумець, што мы ЗА Украіну? Давай, уключай мазгі і хадзем на наш бок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Што - спасіба? Няўжо на самой справе пачаў "панімаць"? Понимать что? Что Путин своими руками уничтожает молодежь Донбасса, да и российскую? Я это понимать не хочу. Я хочу понять, почему Ляхтарат под видом борьбы с хунтой оправдывает убийства молодежи, лишая украинцев того же будущего. Я понимаю, что в современной России, как и в СССР на жизни людей власть плевала всегда: революция, ВОВ, Афганистан, Чечня, Грузия, сейчас восток Украины. Если она так действует против своих людей, то что ей какие-то хохлы? Не так ли, Ляхтарат. Вот это я не понимал никогда и не пойму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, няўжо ты не у стане зразумець, што мы ЗА Украіну? Давай, уключай мазгі і хадзем на наш бок! Для понимания такого примитива мозги ради вас включать не стоит. Для понимания ваших мыследвжений хватит спинного мозга. То что вы ГОВОРИТЕ что вы ЗА Украину а делаете обратное. Не удивительно. Ваш фюрер ведь тоже говорит что он за Мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Што - спасіба? Няўжо на самой справе пачаў "панімаць"? Понимать что? Что Путин своими руками уничтожает молодежь Донбасса, да и российскую? Я это понимать не хочу. Я хочу понять, почему Ляхтарат под видом борьбы с хунтой оправдывает убийства молодежи, лишая украинцев того же будущего. Я понимаю, что в современной России, как и в СССР на жизни людей власть плевала всегда: революция, ВОВ, Афганистан, Чечня, Грузия, сейчас восток Украины. Если она так действует против своих людей, то что ей какие-то хохлы? Не так ли, Ляхтарат. Вот это я не понимал никогда и не пойму! Швед, няўжо ты не у стане зразумець, што мы ЗА Украіну? Давай, уключай мазгі і хадзем на наш бок! Для понимания такого примитива мозги ради вас включать не стоит. Для понимания ваших мыследвжений хватит спинного мозга. То что вы ГОВОРИТЕ что вы ЗА Украину а делаете обратное. Не удивительно. Ваш фюрер ведь тоже говорит что он за Мир. Во серанулі - у дзве дупы! Дуплетам! Не, з іх ужо толку ня будзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Во серанулі - у две дупы! Не, з іх ужо толку ня будзе... А вы надеялись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Во серанулі - у дзве дупы! Дуплетам! Не, з іх ужо толку ня будзе... Ляхтарату уже и лечиться поздно, а эти слова только подчеркивают примитивизм мышления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ктото сомневался что так и будет? Сразу после "подписания" ванговалось что не пойдут фашики российские ни на какие перемирия. Это даже Меркель говорила. Ну а теперь они конечно же продолжение своей агрессии аргументируют все старой своей пестней. В киеве хунта. США захватило Украину. Мы освободители народа. И вообще это не они первые начали. Стрелков только милиционеров убил. А за это нельзя наказывать. Да?
З.Ы. стрелков както слабо выглядит. Прямо как Александр Григорьевич на перевыборах. Такое ощущение что счас мышь в углу пернет и он начнет свой спринт в направлении восточной границы Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Будучы металалом для прамысловасці ДНР. А что "неуничтожимых" российских танков на металлоломе ДНР не хватает?  Добавлено: 15 Февраль 2015, 16:16:13
Штаб: Полного прекращения огня нет, боевики стреляют из "Града"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 16:16:13 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У меня у одного этот сцыль не открывается?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня у одного этот сцыль не открывается? Да. Можете считать что у вас блокировка на уровне вашей религии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да. Можете считать что у вас блокировка на уровне вашей религии. В принципе, уже выкладывал сюда документ....все было предсказуемо: Добавлено: 15 Февраль 2015, 16:49:50
Да. Можете считать что у вас блокировка на уровне вашей религии. Уже все нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну и что не так в этом документе? Ожидаю рассказ "про пастуха" авторства Никорда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Воскресенье, 15 февраля 2015, 13:56 Климкин: Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево
Представители незаконных вооруженных формирований 15 февраля не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Дебальцево Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин "К сожалению, сегодня, несмотря на все наши усилия и усилия Миссии ... их не пустили в Дебальцево, заявив, что они не могут туда попасть", - отметил Климкин.
Калі няма ніякага дэбальцаўскага катла, як сцвярджае хунта, дык чаму трэба прасіць сепараў пусціць назіральнікаў? Самі, казлы, не пускаюць, а на сепараў валяць!
Гип-гип ура Шведу!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Калі няма ніякага дэбальцаўскага катла, як сцвярджае хунта, дык чаму трэба прасіць сепараў пусціць назіральнікаў? Самі, казлы, не пускаюць, а на сепараў валяць! Кто бы сомневался что до прихода очереди Ляхтарата все хорошие идеи разберут останется только его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Жители Львова назвали Порошенко предателем и отказались пожимать руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
якія-та дамбасаўцы гэтыя бандарштатцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тбилиси требует разъяснений от Киева по поводу новых должностей, разыскиваемого в Грузии экс-президента.
28 июля 2014 года Главпрокуратура Грузии приняла постановление "о привлечении к уголовной ответственности Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий. Горсуд Тбилиси 2 августа заочно избрал для Саакашвили в качестве меры пресечения арест. 14 августа Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск; параллельно на основании правового запроса Главпрокуратуры ведутся процедуры для его объявления в международный розыск. Саакашвілі гэта грузінскі "януковіч". Поўная аналогія! Нават склад злачынстваў, па якіх іх абодвух шукаюць, ідэнтычны. Асмелюся прагназаваць, што калі кіеўская хунта скончыць сваё існаванне, такі ж самы лёс напаткае і Парашэнку. Добавлено: 15 Февраль 2015, 17:36:48
якія-та дамбасаўцы гэтыя бандарштатцы  Нават Пуця паціснуў Парашэнку руку ў Мінску... Дык што ж гэта такое? Пуця Парашэнку большы друг, чым бандэрштадцы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|