А мы познакомились совсем не романтиШна

в интернет через ICQ. Любимка случайно нашел меня через "поиск", говорит, что ник понравился, а потом настырно писал сообщения а я не отвечала, т.к. считала все это глупостью и общаться совсем не хотела :-?.
Первое сообщение от него пришло где-то в ноябре, а ответила первый раз я ему только в апреле. Помню настроение было отвратительное и хотелось кому-то душу излить

… Разговорились. Оказалось, что у нас очень много общего. Начался интернет-роман. И дня не могли друг без друга прожить, но все ограничивалось ICQ. Изначально он как-то пытался узнать мой номер телефона, но я сказала, что не хочу, чтобы наши отношения как-то менялись, а потом уже и боялся спрашивать снова, так категорично я ему тогда ответила. Так вот виртуально мы любили друг друга до лета. Каждый день по полночи сидели в сети и делились всем: как прошел день, что нового кто узнал, что интересного прочитал или увидел, вспоминали что-то, делились самым тайным и сокровенным. Но наступил момент, что нам стало не хватать друг друга каждую минуту, хотелось наконец-то увидеть своего виртуального собеседника и на тот момент уже любимого человека. Но встречи мы уже очень боялись (особенно я). Боялись, что наступит разочарование, и в жизни мы окажемся не такими, как в сети. Но все же надо было что-то менять, и в один прекрасный день любимый просто написал: «А давай завтра?!». Поскольку по себе знала, что если начну думать, то засомневаюсь, поэтому сразу ответила: «А давай!»

. Сказала, в каком доме живу, и он должен был заехать за мной, чтобы отвезти на экзамен. Договорились, что он будет ждать меня у магазина. В день Х выхожу я из подъезда и вижу, что напротив стоит, по описанию, его машина, а рядом молодой человек с розой и улыбается мне…

Самое интересное, что в моем доме 7 подъездов и как он узнал, который из них мой доселе неизвестно, говорит, что сердце подсказало. В общем, никакого разочарования не наступило, и реальная любовь оказалась в стократ лучше и приятнее виртуальной. Вот, и через 5 месяцев у нас свадьба… Новый этап в нашей жизни

. И я искренне верю, он будет еще прекраснее, чем предыдущие.