Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:19:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1454591

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 322250 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1051 : 15 Апрель 2008, 17:59:40 »

До окончания срока действия текущего контракта Рио Фердинанда с Манчестер Юнайтед остается еще 2 года, однако "Дьяволы" хотят продлить его уже этим летом.
Как сообщает английская пресса, Фердинанд достиг предварительного согласия с руководством команды касательно условий нового контракта, который будет заключен на 5 лет. Как и прежде, по новому контракту защитник Юнайтед и сборной Англии будет получать 120,000 фунтов в неделю.

Говорит агент Рио Фердинанда Pini Zahavi:
"Новый контракт истечет, когда ему будет 34 года, но я уверен, что это будет не последний контракт в его жизни и не последний с Манчестер Юнайтед.
Рио очень счастлив в этом клубе и в этом городе. Он хотел остаться и руководство команды также этого хотело.
Я знаю, что он мог бы заиграть за любой другой гранд мирового футбола, но никогда этого не хотел.
Я думаю, что на футбольном поле он сможет играть так же долго как, к примеру, Паоло Мальдини. И руководство Юнайтед считает так же."

Источник:
MEN

Была представлена сборная Премьер Лиги прошедшей недели. В нее попали 2 игрока Манчестер Юнайтед - Эдвин Ван дер Сар и Оуэен Харгривз.
Кроме "Дьяволов" в список 11-ти лучших на этой неделе были включены: Joleon Lescott (Everton), Sol Campbell (Portsmouth), Steven Taylor (Newcastle United), Gael Clichy (Arsenal), Alexander Hleb (Arsenal), Steven Gerrard (Liverpool), Gareth Barry (Aston Villa), Kevin Davies (Bolton Wanderers), Brian McBride (Fulham).

Виган Атлетик оказал Манчестер Юнайтед огромную услугу, сыграв в понедельник вечером 1-1 против Челси. Бывший игрок Юнайтед и нынешний тренер Вигана Стив Брюс утверждает, что услышал много приятных пожеланий от Сэра Алекса Фергюсона перед матчем.
"Сэр Алекс звонил мне дважды перед вчерашним матчем и дважды перед матчем против Арсенала. Больше за весь сезон он не звонил мне ни разу. Всего 4 раза!" - говорит Брюс. "Мне позвонили очень многие мои друзья из Манчестера, но больше всего меня обрадовало очко, полученное в матче. Игроки Юнайтед несомненно довольны, но они должны понимать, что ничего еще не закончилось."

Напомню, что в субботу Манчестер Юнайтед едет в гости к Блекберну, который тренирует еще один бывший игрок "Дьяволов" Марк Хьюз.

Источник:
manutd.com

Игра на Стэмфорд Бридж еще впереди, но во всех остальных матчах против клубов "Большой Четверки" Манчестер Юнайтед из возможных 15-ти очков взял 13! И это просто фантастический результат!
Победа над Челси на Олд Траффорде, 4 из 6 очков в играх против Арсенала, 6 из 6 в играх против Ливерпуля - вот такой вот "скромный" показатель "Дьяволов" в этом сезоне.
Для сравнения. Арсенал в играх с остальными тремя грандами АПЛ набрал 6 очков. Челси и Ливерпуль - еще хуже - 5 и 4 соответственно.

Фергюсон утверждает, что именно этот показатель раскрывает разницу между Чемпионами и проигравшими.
"Я говорил, что результаты игр "Большой Четверки" будут ключевыми в сезоне и я был прав. Хорошо, что мы сыграли хорошо против грандов и показали отличные результаты, ведь очки мы теряли где попало!"
"В последние несколько сезонов Премьер Лига стала намного сложнее. Например, в этом сезоне мы потеряли 6 очков в играх против Манчестер Сити, чего мы аж никак не ожидали перед началом сезона. Также мы проиграли Вест Хему и Болтону... Но сейчас мы лидеры и если мы выиграем следующие 2 игры, то станем чемпионами."

Источник:
goal.com
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: