Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:19:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 527267 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 12 Февраль 2015, 19:32:05 »

жаль мужика конечно, может потерять работу. а для человека, который работает водителем и другого запасного аэродрома нет в сфере трудоустройства, это просто крышка
а если бы эта панель сорвалась не перед машиной, а на машину с спокойно едущей домой семьей, с детишками? тоже жало было бы водилу?
ГАИ надо регулярно рейды проводить и пялить по жесткому. начиная от водителя до руководства.

Олежка, видишь ли, наша ГАИ давно занимается не тем, чем следовало бы. Боарды, пиар - это всё, конечно, хорошо. Я весьма приветствую т.н. утренние рейды по выявлению товарищей "после вчерашнего" (а то и "псоле сегодняшнего") и даже не злюсь, если меня лишний раз тормознут "подышать". Но борьба с пьянство за рулем - это так, голубая мечта, которая где-то там далеко на горизонте. А вот с повседневными проблемами безопасности движения им бороться, видимо, лениво. мол, чего на мелочи-то распыляться. видимо так. простой пример. позавчера. ул. карского, участок от перекрестка я.коласа до азота. вся дорога распилена на ямы. !!!ни одна яма (на секундочку: глубиной в пол R14, а значок там висит 70 аж до азота) не обозначена!!! хотя доблестные госавтоинспекторы стояли на бывшей конечной 15-го на пару с "транспортниками". глупо предполагать, что они, проехавшись до "рыбной точки" и возвращаясь "на базу", указанной опасности не заметили. сегодня ямы всё там же, предупреждающих ограждений ровно столько же (!!!НОЛЬ!!!). На Кирова подобная картина на перекрестке возле бывшего центра "СПИД" (нынче, вроде как, тубдиспансер) была в течение нескольких недель (уже, вроде, заделали). что, по центру города ни разу ни одна машина ГАИ не проезжала и не видела этого?

а что творится с парковками возле переходов? ул. Пушкина, переход между заправкой и "охотником и рыболовом". 3 недели назад вечерком вроде как рейд был (хотя, может мне показалось, кого-то на лаветы грузили). поначалу было всё ок, но прошло 3 недели и сегодня утром - вуаля, опять забор из авто в метре от зебры. что, за сутки ни одна авто ГАИ по пушкина не проезжает и не видит этого?

почему гаи не отвешивает люлей городским "электрикам" по вопросу освещения переходов? по-моему это в их компетенции. каждый раз утром проезжая под перездом на "озерке" (бывшая т.н. рогатка) перед переходами крещусь про себя, чтобы никто не выскочил из темноты. ктстати, днем этот переход тоже "завален" со стороны ж/д. но ГАИ опять ничего не видит. видимо избирательно как-то у них зрение работает ))).

ЗЫ за правила парковки (15 м до перекрестка/до пешеходного перехода) я бы права забирал. опасность для жизни не меньше, чем от "пьяной езды". особенно если учесть резко обострившееся в последнее время raspizdiaystvo пешеходов (носом в смарт, в уши музу, на голову капюшон и грудью на амбразуру).
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт