Наверное каждый ищет для себя свой смысл в рыбалке, и кто-то даже находит его. Конец.
Отчёт на тему- Зимняя рыбалка(мозговые глюки)
ЧАСТЬ 1..
Сразу пишу за несколько рыбалок. Улеглись все беды

, нужна была моральная встряска, решил на рыбалку

. Дела было как всегда на разливах,знаю эти места 2 ой год, и они поменялись в худшую сторону, благодаря
свиньям людям( не ко всем относится!!!). Приятно всегда осознавать, что проснувшись в 6-00, через пару часов ты увидя взмах флажка будешь бежать стометровку до жерлицы, пробегая по тонкому льду, чувствуя на попе легкую нервозность от треска льда, осознавая что сейчас будет борьба, и шансы у нас 50на50, и это заводит.... Прибежали, стоит..... ждём.... нервно "курим"....но вот оно пошла радимая, живец больше чем она.... подсечка. есть- маленькая, но очень бойкая-достойный соперник. 40 секунд вываживания, умничка на льду. Отпускаем..
Тактика выбрана простая, как можно шире акватория, раставляемся с товарищем в соотношении 30-30-30%. Первые 30% к берегу, вторые 30% дальше, остальные за середину горизонта

. При наличии 2х поклёвок, 15% жерлиц ставлю около сработок, а другие, если нет поклёвок 20 мин, хотя бы на 5 метров переношу на другие места. Смысл в том, чтобы постоянно искать щуку, но это в том случае если она стоит, если она активна, то переставляю через 1.5 часа. Я х..ею (извините) с рыбаков которые поставив жерлицы спокойно стоят на берегу и квасят водяру, затем КУРШАВЭЛЯТ

на берегу оставляя на берегу кучу мусора( го...на) . А это ихнее вынимание рыбы- нет у неё шансов на сход, бо ваны вочы выдрут ёй але высунуць. Подсечка выше головы,....уки, нет слов. Хорошо что я потиху отхожу от этого СОВКА, и вкл ПЫЛЕСОС

Так вот, борьба за лидерство лучший поводок выиграла ЛЕСКА, хотя и стоит заметить что при активном клёве соотношение поклёвок леска- метал 60на 40%, а при слабом 80% на 20%. ( Наболело, орфография хромает, писал по-быстрому.) Смотрите начало...