Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:16:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без &am  (Прочитано 49498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 10 Февраль 2015, 14:19:26 »

Ага, расскажи обязательно, мне самой интересно стало. И как они называются.

Добавлено: 10 Февраль 2015, 14:30:10
Кстати, вспомнила, когда алми еще только открылся я все никак не могла понять почему их торты со сливками такие дешевые, когда пачка этих сливок у нас может стоить как тот торт. А потом случайно в самом алми увидела сухие сливки для взбивания. Вот там и были растительные жиры(в т.ч. пальмовое масло, которое как бы вредное) ну и куча других иск. добавок.Соответственно стоимость их была намного меньше.  Видимо они их и испотльзуют.
Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.