Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:10:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вишневец-7, жилой дом №36  (Прочитано 55113 раз)
proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 09 Февраль 2015, 18:27:48 »

proBEL, как у вас  прошёл обход квартир? Какие недостатки  по квартире кроме батерей и окон?
да нормально вроде... К сожалению, ещё раз убедился что на жильцов великому Гродножилстрою абсолютно наплевать! Я не мог по работе придти в назначенное время (10:00), пришел к 12:00. К этому моменту человек делавший обход уже вышел, но ещё был около подъезда. Я приезжал раньше, поэтому у меня уже были в голове все недостатки, которые я хочел осветить. Но этот "уважаемый человек" сказал я уже больше не пойду на 11 этаж (наверное ножки болят), а так записывать ничего не буду, сказал позвонить в отдел по качеству и все продиктовать. В итоге после непродолжительной моей просьбы записал мои замечания. Но это все записывалось ни в какой-нибудь акт, а на обычный чистый лист А4 корявым подчерком. По мне, так это тупо отписка, типо мы делали... Мне никто так и не рассказал, буду ли я подписывать какой-нибудь акт о том, что согласен с качеством работ по своей квартире и претензий не имею...
С другой стороны я понимаю, что можно по разному подходит к осмотру квартир. Я разговаривал с одним мужиком, так он мне говорил, что у него плохо штробы замазаны, которые под проводку делались. Я вообще считаю, что на такое не нужно обращать внимание. Мы же все будем делать ремонт, у нас у всех будет раствор, клей, разные смеси. Мы все равно будем как минимум шпаклевать стены перед покраской. Так зачем цепляться к штробам, если мы все будем делать заново? Вот я и говорю - много недостатков или мало во многом тоже зависит от жителя и от его позиции...
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт