Вот же я болбесина какая.Почитав пана Андрея разозлился сам на себя(Даже на фото сижу перед ним через метров 15

В общем тоже вчера поехал компашкой на Фьерды.Состав команды Я,дима666 и товарищ ,второй раз в жизни выехавший на лед),естессно что Дима всячески пытался обучить новичка всем тонкостям рыбалки,но как-то переусердствовал,так что мне в 12.00 уже надо было в город ехать им за *подкормкой*)))естессно что рыбалка уже отошла для них на 5 план,тем более там много было желающих составить компанию в горячей дискуссии.
НО я ехал за рыбой,т.к. последние 3 рыбалки были не очень,то настрой у меня был боевой.Первые 2 часа ходил с эхолотом и искал стаю,нашел первую гдето в 11.20,за минут 20 в пакете оказались около 15 подлещиков,потом перерыв,который я принял за очередной уход рыбы в др. акваторию,и я вновь отправился искать косяк,даже не подумав проверить свои лунки чудом техники,и как оказалось зря(исходя из рассказа Андрея),пошел на выход,там еще пару подлецов,потом круиз по второму рукаву,в итоге устал ходить.Сел в точке,где эхолот показывал черный экран ото льда и до середины глубины,мотыль,мелкая мармышка и погнало понесло.Уклея как из пулемета,считать не стал,но что больше чем 60 это %за полтора оставшихся часа.А какая она бойкая и здоровая :oреально иногда селедки залетали.В таком темпе подсечек даже не приметил что Саша РТГФ сидел за мной.
Удовольствие получил равносильно усталости,воздухом надышался,пальцы отморозил

Всем нхнч