Orissa, то что вы не видели СУТКИ вашего ребенка, при условии, что и с вами, и с ребенком все хорошо - это исключительно ВАША проблема. Я уже писала, что в первое КС, мне ребенка принесли в 21.00 (операция окончилась после 16.00), т.е. как всем на кормление. В этот раз прокесарили в 12.30, на кормление в 16.00 не принесли ТОЛЬКО мне (в палате лежало, кроме меня, 5 человек и еще одна после КС). На мой вопрос почему не принесли последовал ответ, что не положено, т.к. я не встаю. Я настояла и без всяких вопросов мне ребенка принесли. Да, на ночь не оставляла в первые 2 ночи, но приносили без вопросов.
И про не понятно какое отношение, тоже странно. Постоянно приходили мерили давление и мне, и соседке. Проверяли живот и интересовались самочувствие. Еду раздатчица приносила из столовой.
Добавлено: [time]Mon Feb 9 07:48:33 2015[/time]
ещё ноги не отошли, а медсестра сама предлажила:" Хочешь принесу малюпаса?"
Вы гляньте: ни одна я такая особенная

Девочки, вы меня извините, но все проблемы в голове

Надо просто понять, что ВЫ не ПРЫНЦЕССА и, кроме вас куча других рожениц. И то, что к вам зашли ни 10 раз через каждые 30 минут, а только 5 раз за полдня не означает, что вы никому не интересны. Моя врач ко мне вообще не заходила 2 суток (в командировке была), но она была в курсе абсолютно всего

И персонал очень отзывчивый и внимательный. А учитывая, что я рожала, когда ПЦ был закрыт на мойку, а БСМП частично был на ремонте, то я вообще в полном востороге как с такой нагрузкой (15-17) родов в сутки медперсонал работал, при этом еще улыбался, откликался на просьбы, был приветлив и добр.