я дала объвление в контакте о том, что найдена собака. Дима, на твой номер. Если нужно указать другой, то напиши. Я думаю, что это потеряшка. В принципе, возможно же, что коврик положил кто-то другой. Вероятно, конечно, что ее просто выкинули, но вдруг все лучше, чем можно ожидать? На всякий случай, мне кажется, стОит попробовать поискать хозяина. Может еще на форуме тему создать?
Попробовать можно, но, на мой взгляд, её просто кто-то выкинул... Собаку мы увидели недели 2-3 назад, она бегала за всеми по всему району, потом заметили, что она начала хромать на лапку, но к людям не шла, потом она легла на голой земле и просто лежала. Мы с мужем принесли ей этот коврик и начали подкармливать. Видно было, что не только мы её кормим, т.к. я приходила 3 раза в день , у неё лежала гора еды и стояла водичка. Коврик она сразу полюбила и на нем лежала. Мы с мужем думаем, что убирали поле дворники, вот и всё пригребли. Хорошо, что Amina согласилась её приютить на ночь, т.к. погода резко поменялась и сердце ещё сильнее болело за неё, а вечером муж и ещё один " мужчина-собачник" пытались её словить, пока просто силой её не прижали к земле. Сердце у малышки колотилось бешенно. К ней, когда дотрагиваешься , она вздрагивает, видно били её и не раз. Людей( а особенно,как мне показалось, детей) малышка боится,собак -нет. (Делаем выводы). Она адаптируется, только ей заново надо поверить людям...