Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 18:53:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14520297

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 699715 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 08 Февраль 2015, 23:03:06 »

....Как говорит мой хороший товарищ-форумчанин "Рыбалка,штука непредсказуемая"...Сегодня ты мастер-безмотыльщик,завтра-ты как будто первый раз на лёд вышел.. Смеющийся
Так было и вчера у меня,как будто первый раз...За весь день увидел пару поклевок,и практически ничего не поймал...Сидя в машине по дороге домой,я решил,что завтра не поеду....буду отдыхать дома......переберу снасти и.т.д....
Однако по приезду,уже дома.....я сказал себе -"И что?Будешь дома сидеть?После такого неудачного выезда?Думать что пошло не так....Неееет!!!Надо ехать брать реванш!!!"
Сажусь за стол,достаю все удочки....перебираю их,меняю кивки, и все безмотылки......просматриваю пару сюжетов в ютюбе про разные проводки черта (да-да!там не только разная ерунда,но и много полезного  Подмигивающий )
И вот уже опять звонит так надоевший будильник,опять недолгая дорога......и вот они....наша печаль и радость.....вот они фьорды. Epic Fail

Как писал Иван007,народу там сегодня было много....в основном все ловили на мотыля...на т.н "стоячку", безмотыльщиков в моём поле зрении было мало....

Сажусь на старое место....Первая раздача около 11 часов...Вижу как издали машут руками,....все ближе и ближе....вот уже и соседи замахали...у всех клюет мерный подлещик....Ну вот первая поклевка у меня....и первая рыбка.....

Ого!!!Краснокнижница! Шокирован

Делаем фото,отпускаем и ловим дальше....Клюёт подлещик,некрупный...

Через минут 40 тишина...смена приманок и проводок,ни к чему не привела...просто рыба ушла...

Пообедав, я перемещаюсь к товарищу под другой берег...у него кстати тоже влетает носатая рыбка,которую он бережно отпустил...

Рыбка начинает расклевываться,подлещик и густерка.... Подмигивающий

Клюёт жадно,и активно....

Ну а потом стало не до фотографирования.....у меня начался реальный жор рыбы....четыре лунки...по кругу...с каждой по рыбе...только успевай закидывать,у товарища тоже дела шли неплохо,но ему в этом помогал мотыль....около пяти часов клев стихает.Товарищи засобирались домой,я ещё на льду....ещё есть немного времени....Перемещаюсь на фарватер,первая лунка....проводка-рыба,проводка-рыба,...несколько густерин еле влезают в замерзшую лунку. Веселый...Время уже....начало седьмого,а я всё ловлю Смеющийся Товарищи уже около машины,я ещё на льду... Смеющийся   Делаю последнюю проводку,собираюсь...Прощаюсь с Саней РТГФом и его напарницей,которые ловили по соседству...и иду к машине.....ВСЁ!!!Реванш взят!!! Веселый
Рыбалка сегодня получилась очень интересная......проще говоря,оторвался я сегодня по рыбе,за все неудачные рыбалку....даже леска иногда звенела... Подмигивающий
Наверное, всё таки, пока, это лучшая рыбалка за сезон......Конечно,всегда хочется ,чтобы так было всегда.....Но мы все знаем...."Рыбалка,штука непредсказуемая." Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт