....Как говорит мой хороший товарищ-форумчанин "Рыбалка,штука непредсказуемая"...Сегодня ты мастер-безмотыльщик,завтра-ты как будто первый раз на лёд вышел..

Так было и вчера у меня,как будто первый раз...За весь день увидел пару поклевок,и практически ничего не поймал...Сидя в машине по дороге домой,я решил,что завтра не поеду....буду отдыхать дома......переберу снасти и.т.д....
Однако по приезду,уже дома.....я сказал себе -"И что?Будешь дома сидеть?После такого неудачного выезда?Думать что пошло не так....Неееет!!!Надо ехать брать реванш!!!"
Сажусь за стол,достаю все удочки....перебираю их,меняю кивки, и все безмотылки......просматриваю пару сюжетов в ютюбе про разные проводки черта (да-да!там не только разная ерунда,но и много полезного

)
И вот уже опять звонит так надоевший будильник,опять недолгая дорога......и вот они....наша печаль и радость.....вот они фьорды.

Как писал Иван007,народу там сегодня было много....в основном все ловили на мотыля...на т.н "стоячку", безмотыльщиков в моём поле зрении было мало....

Сажусь на старое место....Первая раздача около 11 часов...Вижу как издали машут руками,....все ближе и ближе....вот уже и соседи замахали...у всех клюет мерный подлещик....Ну вот первая поклевка у меня....и первая рыбка.....

Ого!!!Краснокнижница!

Делаем фото,отпускаем и ловим дальше....Клюёт подлещик,некрупный...

Через минут 40 тишина...смена приманок и проводок,ни к чему не привела...просто рыба ушла...
Пообедав, я перемещаюсь к товарищу под другой берег...у него кстати тоже влетает носатая рыбка,которую он бережно отпустил...

Рыбка начинает расклевываться,подлещик и густерка....

Клюёт жадно,и активно....

Ну а потом стало не до фотографирования.....у меня начался реальный жор рыбы....четыре лунки...по кругу...с каждой по рыбе...только успевай закидывать,у товарища тоже дела шли неплохо,но ему в этом помогал мотыль....около пяти часов клев стихает.Товарищи засобирались домой,я ещё на льду....ещё есть немного времени....Перемещаюсь на фарватер,первая лунка....проводка-рыба,проводка-рыба,...несколько густерин еле влезают в замерзшую лунку.

...Время уже....начало седьмого,а я всё ловлю

Товарищи уже около машины,я ещё на льду...

Делаю последнюю проводку,собираюсь...Прощаюсь с Саней РТГФом и его напарницей,которые ловили по соседству...и иду к машине.....ВСЁ!!!Реванш взят!!!
Рыбалка сегодня получилась очень интересная......проще говоря,оторвался я сегодня по рыбе,за все неудачные рыбалку....даже леска иногда звенела...

Наверное, всё таки, пока, это лучшая рыбалка за сезон......Конечно,всегда хочется ,чтобы так было всегда.....Но мы все знаем...."Рыбалка,штука непредсказуемая."