Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 13:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прокалываем ушки  (Прочитано 84411 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 14 Апрель 2008, 14:29:27 »

Мне первые дырочки в ушах прокололи примерно в классе пятом, зажили вообще без проблем, кололи пистолетом, когда уши зажили, вставили золотые серьги. Потом где-то через год, наверное, попала инфекция, было нагноение, резали и серьгу сказали вынуть. Дырочка зажила, какое-то время ходила с одной сережкой, затем докололи. Классе в восьмом мне приспичило еще одну дырочку в ухе, недолго думая, позвала подругу, прокипятилим с ней вместе иглу, на зажигалке прокалили (простерилизовали, типа Веселый) и стали колоть: сначала колола сама, но силы не хватило, подруга доделывала. Когда стала вставлять заготовленную золотую серьгу, оказалось, что дырочка слишком узкая, а так как нужно было уже бежать на дискотеку, вставила, что влезло-- какую-то простецкую бижутерию на обычной металлической дужке. Не помню даже, как ухаживала, но зажило, как на собаке Смеющийся. Классе в десятом мой одноклассник попросил сходить с ним в косметологию-- хотел проколоть пуп. Ему кололи пистолетом, а там же, когда колешь пистолетом, две серьги покупаешь-- думали мы, думали, куда девать вторую, и решили мне еще одну дырку в ухе проколоть-- не пропадать же добру! Смеющийся Так у меня в одном ухе три дырки оказалось. Кстати, мне нравится, когда дырочки на одном ухе идут от мочки вверх-- штучек восемь-девять, колечки вверх все уменьшаются? и сделала бы себе так, но мужу не очень.

Это я к тому, девочки, говорю, что не бойтесь лишить свою дочь радости прокалывания ушей-- если ей захочется, она себе эту радость еще не раз сама сможет доставить! Смеющийся

зы  больно ни разу не было

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт