Мне первые дырочки в ушах прокололи примерно в классе пятом, зажили вообще без проблем, кололи пистолетом, когда уши зажили, вставили золотые серьги. Потом где-то через год, наверное, попала инфекция, было нагноение, резали и серьгу сказали вынуть. Дырочка зажила, какое-то время ходила с одной сережкой, затем докололи. Классе в восьмом мне приспичило еще одну дырочку в ухе, недолго думая, позвала подругу, прокипятилим с ней вместе иглу, на зажигалке прокалили (простерилизовали, типа

) и стали колоть: сначала колола сама, но силы не хватило, подруга доделывала. Когда стала вставлять заготовленную золотую серьгу, оказалось, что дырочка слишком узкая, а так как нужно было уже бежать на дискотеку, вставила, что влезло-- какую-то простецкую бижутерию на обычной металлической дужке. Не помню даже, как ухаживала, но зажило, как на собаке

. Классе в десятом мой одноклассник попросил сходить с ним в косметологию-- хотел проколоть пуп. Ему кололи пистолетом, а там же, когда колешь пистолетом, две серьги покупаешь-- думали мы, думали, куда девать вторую, и решили мне еще одну дырку в ухе проколоть-- не пропадать же добру!

Так у меня в одном ухе три дырки оказалось. Кстати, мне нравится, когда дырочки на одном ухе идут от мочки вверх-- штучек восемь-девять, колечки вверх все уменьшаются? и сделала бы себе так, но мужу не очень.
Это я к тому, девочки, говорю, что не бойтесь лишить свою дочь радости прокалывания ушей-- если ей захочется, она себе эту радость еще не раз сама сможет доставить!

зы больно ни разу не было