Привет,парни!Немного о минувших двух днях на фьордах.Честно говоря офигел от кол-ва людей,столько там ещё никогда не было.Причём распределились они интересно,около 80% в одной акватории,а вторая половина полностью была пуста.Сей ажиотаж был вызван уклеёй и начавшим активно брать подлещиком,правды ради хочу заметить,что размер его практически "зельвинский".Лишь на безмотылку в среднем от 100грамм.Сырти мелкой в перемешку ловят немало,причём валяется прямо на льду!Багрилы-болдуины тоже там уже не редкость,даже знакомые встречаются,но чуть что:"Вся по честному,в рот!" :'(Никуда от этого не деться. Рыба у меня вчера клевала привычно плохо,а сегодня ещё хуже.А вот некоторые форумские парни и Пан Андрей в частности, неплохо сегодня отловились- молодцы!Я же установил свой новый антирекорд-четыре рыбки за целый день,правда шесть сошло,но на итог это не повлияло.Друг в обед решил наловить уклеи и добился успеха.Клевала лучше всего на мотыля и на прикормленных сухарями лунках.Вчера другой мой товарищ прилично словил подлещика,густеры и плотвы на маленькую "козочку".Вот такие какие-то грустные выходные у меня выдались в этот раз,но попробую реабилитироваться в следующие.