Недавно выводила своих на прогулку....мда, на улице просто жесть

. Дороги, как каток покрыты ледяной коркой, ветер, сбивающий с ног, и дождь... Бедная псинка, весь вечер не выходит у меня из головы

. Мне кажется, надо бы человек 5-6, чтобы ее в кольцо на поле взять, чтобы вырваться не смогла, или же кого-то с сачком. Один отвлекает, прикармливая, например, мяском (я выносила кусочек. Она его очень благосклонно приняла и съела с удовольствием), а второй сзади чтоб поймал сачком. Другого выхода,увы, придумать, не могу. Страшно то, что, убегая, она бежит к проезжей части

Добавлено: 08 Февраль 2015, 00:15:18
Ну собственно, история имеет свое продолжение

. Псинку поймали

. Правда, при этом она покусала ловцов, но все к этому нормально отнеслись- все-таки благое дело сделали. Благополучно приехала на ручках ко мне домой в сопровождении троих людей и одной собаки

. Стрессует ужасно, лежит, вывалив язык, погладиться дает, но при этом все время вздрагивает. Попила немного водички. Есть отказалась наотрез, но это, в принципе, понятно- мужчина, ловивший ее на своего лабрика, накормил ее. Потихоньку ползает за мной по квартире. Блин...не было бы у меня двух, оставила бы ее себе

. Собачка реально очень красива, ее отмыть, причесать, ей вобще цены не будет. В роду где-то пробегал спаниельчик русский- расцветка уж очень похожа.
Фотки не очень, но я не стала ее лишний раз нервировать и крутиться рядом с телефоном