Во первых - я не предлагала себя в качестве председателя, я просто сказала, что могла бы им быть, так как я два года работала председателем!
Во вторых - про заработную плату председателя и членские взносы я вообще ничего не говорила, уточняя при этом, что необходимо для начала определить непосредственные обязанности председателя, останемся ли мы на обслуживании ЖЭСа и т.д.
В третьих - по законодательству человек, который является председателем, не имеет права занимать более одной руководящей должности, т.е. сейчас у председателя может быть только один дом, чего нельзя сказать о других работниках.
В четвертых - лично для себя, в каких моих словах было много вранья??
Ну по вашему поведению было понятно, кого вы предлагаете в качестве кандидата. И про заработную плату председателя вы говорили - а именно 4-5 млн. А конкретно в чем вы врали: вы говорили, что тех денег, что мы платим на тех. обслуживание хватит на обслуживание ТС. Это вранье. Зачем такое вообще говорить, если проверить это очень просто - достаточно спросить у других жильцов в домах с ТС. А вообще я надеюсь, что итоги голосования будут такими же, как и на этом собрании: большинство с приличным перевесом за ЖЭС.
просто устала кататься каждый день с Вишневца на Девятовку.
Я не понимаю, почему все сразу на меня набросились и стали придумывать какие-то небылицы? Если Вы хотите быть председателем или действительно можете что-то аргументированно предложить, так почему Вы молчите??? Может Вас люди поддержат и проголосуют за Вас? И очень любопытно узнать оборотную сторону медали, чем конкретно ЖЭС, по Вашему мнению, лучше? Лично я плюсов не вижу, может я ошибаюсь? Поделитесь своей точкой зрения!
Скажите адрес дома, где вы были председателем и мы сами узнаем, что и за что.
Вы не видите плюсов в ЖЭСе, а я не вижу плюсов в ТС. Если я пойду жаловаться на что-либо в ЖЭС, то им придется реагировать. Если я приду к председателю, то никто не помешает ему меня просто послать и я ничего не смогу сделать.