Естественный отбор кам бэк?
насколько я знаю, никто из доморожающих от медицинской помощи не отказывается, если она оказывается
нужна. все помним, что медпомощь у нас добровольная. нужна - едут в роддом, не нужна - не едут. да и врачи не боги, всех спасти не могут.
только ( это не про наш город) почему-то медперсонал себя ведет иногда грубо, цинично и высокомерно, если к ним приезжают после попытки родов дома (читала на том же семействе.бай). типа "чего приперлись, рожали дома - едьте туда и рожайте дальше". откуда эта звездная болезнь? как будто без рук акушерки ребенок и вылезти из родовых путей не сможет))
но надо уточнить, что речь про сознательных рожениц, которых очень мало. к сожалению, "сделайте мне кс", нежелание тужиться и в том духе, встречается гораздо чаще в родильном отделении.
а, хотя нет, было дело, мама с разрывами приехала, так ей так мозг .. нецензурное слово, а ребенку все что можно тоже сделали, хотя ее состояние не вызывало вопросов. вот не помню, роддом или бсмп. 2 года назад было.
если все так клево, и смерти есть везде, почему большинство в роддоме рожает?

я думаю сила привычки - раз, отсутствие сертифицированных легальных(!) домашних акушерок - два, и бумажная волокита с регистрацией ребенка - три.
Так что даешь домашние роды в эфир!!!
зачем? обсосать детали?
Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:31:09
Так что даешь домашние роды в эфир!!!
на других форумах, где таких мам не называют сумасшедшими, безответственными идиотками-их очень много)
какая разница этим "ответственным" мамам как их называют другие "безответственные"?

долгокормящих тоже большая часть общества "сдвинутыми" считают. однако это не мешает им вести пропаганду длительного ГВ.
Так и здесь. В роддоме плохо?Куча аппаратуры и медикаментов?ну так не надо туда.
И на узи ходить не надо, и анализы бегать сдавать не надо. Все максимально приближено к "натуральному". Или это все не элементы столь модного сейчас естественного родительства?
а, вижу, пошел вброс на вентилятор.