Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 19:56:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наполеона Орды 20 - знакомство,обсуждение п  (Прочитано 79225 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 »

Собственно сабж.
Поздравляю всех  с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20. Веселый Веселый Веселый
Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением.
Думаю совместно мы все сможем решить успешно. Веселый

It's so cool to be a hater.
Первое сообщение / продолжение темы 
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 06 Февраль 2015, 20:40:49 »

я вам НЕ МИЛОЧКА!!!!!Разговаривать с ВАМИ шепотом??ок!!для клоунов место в цирке.)Я веду беседу как сочту нужным,на повышенных тонах...значит мне так надо!А в старосту дома...уж думаю это место занято самым веселым жителем подъезда...(ВАМИ)!
Знаете уважаемые соседи более ужасного отношения к подъезду и общения между собой ,и поведения за все время я не видела.Вечные крики, хамство мусор наплевательское отношение к окружающему поведению.
А по вашим словам так вы первый позвонили во все инстанции и благодаря вам у нас чистота и порядок!!!?Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:19:00
По себе судите??как не хорошо.... Улыбка
Ох. Тяжело как то с вами. То кричите, то шепотом разговаривать хотите.То клоун мерещится вам.
Для людей ведущих беседы на повышенных тонах есть название - истеричка.Раз вам так нужно, то истерите сколько хотите, главное чтобы соседи в ЖЭС не пожаловались на шум - а то выселят и муж одобрял - это самое главное.
И зря вы так, я не великий житель подъезда.И не стремлюсь к славе.Она мне не нужно. Дело в поступках и в их результате. Вы тут больше воду баламутите , чем на самом деле делаете. Мы с вами ведем разговор за запах трупный, а вы мне тут про чистоту и порядок.Странно все это. Похоже у вас гормоны играют.
Мне не интересно разговаривать с людьми, которые ежеминутно меняют тему разговора и переводят разговор в другое русло. Если есть что по делу - пишите. Флуд и Флейм тут не любят.Тем более на такие темы.
Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!!
Это сделало мой вечер. Вы бы еще меня биомусором назвали и теорию возрождения третьего рейха поведали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прям пять балов. Говорю же ,вызывайте единорогов, они не пукают и у них в подъезде всегда чисто...

P.s. Пойду опять кидать бычки, слушать громко музыку, сверлить ночью  Смеющийся Смеющийся
Вы мне сделали вечер.

It's so cool to be a hater.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: