Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 12:48:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный - 5 дом № 1-2 ул. Короткевича 9 (Сдача 29 август  (Прочитано 45525 раз)
t.irina14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Февраль 2015, 16:12:39 »

Люди вы чего !!!!! я вот обееми руками за председателя,ЖЭС нехрена  не решает,а с председателя всегда можно спросить!!! жили в под ЖЭСных домах,простой пример-ЖЭС на фолюше (непомню номер) в подьезде ни одной лампочки, сантехник идет к тебе несколько дней,снег зимой толком не убирается и этот список можно продоложать бесконечно.......
По поводу подвалов согласен,они НУЖНЫ!!!!! что опять же быстрее будет двигатся с председателем.....
Что касается видеонаблюдения тут я тоже только за!!! А тем кто против хочу сказать вот когда соседский ребенок разобьет в вашем авто лобовое стекло(личный опыт) или любимый "велик" вашего ребенка утянут из подьезда проходящие мимо школьники вы быстренько начнете думать по другому.
Просто не стоит так категорично от всего отказываться,всем сейчас сложно,просто все можно обсуждать.....както так....
Это в идеале ТС так и должен работать, но к сожалению добросовестного председателя с железным характером найти не так легко, да и содержать дороже намного... согласна что ЖЭС не совсем справляется, но и тут будут куча своих заморочек! По поводу видеокамер как по мне так в последнюю очередь надо решать, так как извините пока таких проблем как вдруг побьют стекло в автомобиле нет, так как автомобиля пока нет, да и велик пока на балконе  Подмигивающий, а вообще мы не против видеокамер!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт