ванна для детей это еще одно шикарное место для игр, и никакие сомнительные красота и практичность душевых кабин и рядом не стояли.
согласна
присоединяюсь. 8 лет живем без ванны, только душ. Нас с мужем устраивает, но пожалела о том, что его поставила, когда родился ребенок. Хоть и глубокий поддон, 90х90.
В новой квартире буду ставить ванну, а принимать душ и в ней можно
Добавлено: 06 Февраль 2015, 10:57:38
По поводу проходной комнаты к кухне. У нас изначально такая планировка, единственное, что гостинная 28 кв м, неправильной так сказать формы, и диван с телевизором будут стоять достаточно далеко от кухни. Поэтому надеюсь, бытовые приборы не будут мешать.
А спальное место на диване тоже хочу предусмотреть. Для своих родителей, которые живут в другом городе. И хоть раз в месяц, в два, приезжают. Но опять же, это спальное место отдалено от прохода в кухню
Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:00:42
я не знаю что там может сломаться и какой дискомфорт такая крышка может принести)) к слову, 90 проц подвесных унитазов которые я видела в польше были с ней.
купила тоже с такой крышкой, хотя можно было выбрать, под один и тот же унитаз. Ну уже как поведет себя покажет время